Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие (не считая мариновки), мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу. В любом случае свинина получается более чем вкусной.
- 21 декабря 2021, 7:25
- 2383
Свинина в медово-горчичном соусе
Ингредиенты для «Свинина в медово-горчичном соусе»:
- Свинина — 900 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 10 г
- Мед — 30 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13191.8 ккал |
белки
150.2 г |
жиры
195.9 г |
углеводы
2713.8 г |
Порции | |||
ккал 2638.4 ккал |
белки 30 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 542.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 60.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Свинина в медово-горчичном соусе»:
Лук шинкуем кольцами. Смешиваем соевый соус+мед+специи+горч ицу.
В свинине делаем проколы, обкладываем луком и заливаем соусом. Далее на мариновку в холодильник (свинная шейка 1-3 часа, отруб 3-5 часов, либо на ночь).
Комментарии и отзывы
9 февраля 2022 года vik kireyev #
9 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
9 февраля 2022 года vik kireyev #
21 декабря 2021 года акчуч #
22 декабря 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года акчуч #
21 декабря 2021 года gorschkovaov #
21 декабря 2021 года ИРепка #
21 декабря 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: