• 23 декабря 2021, 13:25
  • 15578

Камди-ча с мясом

Рецепт: Камди-ча с мясом

Очень необычный, вкусный и хрустящий салатик получается.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Камди-ча с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615.7 ккал
белки
51 г
жиры
94.6 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
5 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Камди-ча с мясом»:

  • Вот наш набор продуктов. Лук нужно взять покрупнее, моего было всё же маловато в готовом блюде.

  • Очищенный картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски. Затем его нужно несколько раз промыть до прозрачной воды, чтобы вымылся весь крахмал. В кастрюле вскипятить воду, посолить её влить 3 столовый ложки уксуса. В кипящую воду опустить промытый картофель, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Важно: картошка не должна стать мягкой и развариться.

  • Мясо нарезать полосками, лук - полукольцами. Отваренный картофель откинуть на дуршлаг и выложить в салатник. На сковороде разогреть масло. В этом рецепте его должно быть достаточно.

  • Обжарить до прозрачности лук, добавить к нему мясо. Когда мясо подрумянится, влить соевый соус, поперчить и всыпать кориандр. Жарить до впитывания почти всего соуса.

  • Горячее мясо с луком выложить на картофель, сразу же выдавить туда же чеснок, добавить нарезанный острый перец и уксус. Хорошо перемешать и можно подавать на стол. За идею рецепта спасибо Наталье Цветковой.

Камди-ча (камдича, картофель по-корейски) — салат из полусырого картофеля, маринованного в соевом соусе со специями (красный перец, черный перец, кориандр). Блюдо относится к кухне советских корейцев (корё-сарам). Вариации салата с добавлением мяса (допустимо использовать курятину, говядину, свинину или баранину).


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камди-ча с мясом
Рецепт: Камди-ча с мясом

Очень необычный, вкусный и хрустящий салатик получается.

Ингредиенты для «Камди-ча с мясом»:

Комментарии и отзывы

очень вкусный! У нас все любят его!Научили мамины друзья -корейцы много лет назад...но 4 картофелины -это не о чем! делаем из 3-4 кг картошки, и мяса сколько не жалко ....2-3-4 дня можно хранить, делается еще вкусней - настаивается. на жареное соломкой мясо и сваренную аккуратно картошку кладем горкой выдавленный чеснок,перец, можно приправу для моркови по-корейски, соевый соус и поливаем очень горячим, прямо со сковороды, растительным маслом. пробуем, доводим до вкуса (соль, перец) хорошо перемешиваем и можно кушать. хорош салат как теплым, так и с холодильника!
Сваты корейцы часто готовят, вкусный салат, но мимо меня - диабет, вообще не ем картофель.
Это очень и очень вкусный салат. Я часто его готовлю!!!!!! Спасибо
Ого, с мясом впервые встречаю, но представила - как это вкусно!
Интересное блюдо!
Вика, интересный какой, сытный салат!
Обожаю этот салат , раньше часто готовила, только без мяса! Отличный вариант !
Я с тобой солидарна, Нелличка!
Когда-то частенько готовила такой салат, он вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки