• 23 декабря 2021, 13:25
  • 16830

Камди-ча с мясом

Рецепт: Камди-ча с мясом

Очень необычный, вкусный и хрустящий салатик получается.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Камди-ча с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615.7 ккал
белки
51 г
жиры
94.6 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
5 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Камди-ча с мясом»:

  • Вот наш набор продуктов. Лук нужно взять покрупнее, моего было всё же маловато в готовом блюде.

  • Очищенный картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски. Затем его нужно несколько раз промыть до прозрачной воды, чтобы вымылся весь крахмал. В кастрюле вскипятить воду, посолить её влить 3 столовый ложки уксуса. В кипящую воду опустить промытый картофель, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Важно: картошка не должна стать мягкой и развариться.

  • Мясо нарезать полосками, лук - полукольцами. Отваренный картофель откинуть на дуршлаг и выложить в салатник. На сковороде разогреть масло. В этом рецепте его должно быть достаточно.

  • Обжарить до прозрачности лук, добавить к нему мясо. Когда мясо подрумянится, влить соевый соус, поперчить и всыпать кориандр. Жарить до впитывания почти всего соуса.

  • Горячее мясо с луком выложить на картофель, сразу же выдавить туда же чеснок, добавить нарезанный острый перец и уксус. Хорошо перемешать и можно подавать на стол. За идею рецепта спасибо Наталье Цветковой.

Камди-ча (камдича, картофель по-корейски) — салат из полусырого картофеля, маринованного в соевом соусе со специями (красный перец, черный перец, кориандр). Блюдо относится к кухне советских корейцев (корё-сарам). Вариации салата с добавлением мяса (допустимо использовать курятину, говядину, свинину или баранину).


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камди-ча с мясом
Рецепт: Камди-ча с мясом

Очень необычный, вкусный и хрустящий салатик получается.

Ингредиенты для «Камди-ча с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусный! У нас все любят его!Научили мамины друзья -корейцы много лет назад...но 4 картофелины -это не о чем! делаем из 3-4 кг картошки, и мяса сколько не жалко ....2-3-4 дня можно хранить, делается еще вкусней - настаивается. на жареное соломкой мясо и сваренную аккуратно картошку кладем горкой выдавленный чеснок,перец, можно приправу для моркови по-корейски, соевый соус и поливаем очень горячим, прямо со сковороды, растительным маслом. пробуем, доводим до вкуса (соль, перец) хорошо перемешиваем и можно кушать. хорош салат как теплым, так и с холодильника!
Сваты корейцы часто готовят, вкусный салат, но мимо меня - диабет, вообще не ем картофель.
Это очень и очень вкусный салат. Я часто его готовлю!!!!!! Спасибо
Ого, с мясом впервые встречаю, но представила - как это вкусно!
Интересное блюдо!
Вика, интересный какой, сытный салат!
Обожаю этот салат , раньше часто готовила, только без мяса! Отличный вариант !
Я с тобой солидарна, Нелличка!
Когда-то частенько готовила такой салат, он вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!