Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола. Всех с наступающим Новым годом!!!
- 24 декабря 2021, 16:17
- 1621
Форшмак в свекле
Ингредиенты для «Форшмак в свекле»:
- Филе рыбное (сельди) — 150 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Лук репчатый (50 г) — 0,5 шт
- Яблоко (кислых сортов) — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Укроп — 1 пуч.
- Свекла (отварная) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.7 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
59.5 г |
углеводы
41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Форшмак в свекле»:
1. Филе сельди - 150 г
2. Яйца отварные - 2 шт
3. Лук репчатый - 50г (или 0,5 шт)
4. Яблоко (кислых сортов) - 150 г
5. Масло сливочное - 50 г
6. Укроп - 1 пучок
7. Свёкла отварная- 2шт
Способ приготовления:
1. Филе сельди очищаем от костей и шкурки. Нарезаем очень мелкими кубиками. Трем на крупной терке яйца и сливочное масло. Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину, нарезаем очень мелкими кубиками. Также очень мелко измельчаем лук. Соединяем сельдь, лук, яйца и сливочное масло, хорошо перемешиваеми мнем массу ложкой, чтобы она получилась более однародная.
2. Нарезаем укроп.
3. Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами (можно использовать шинковку для капусты).
4. На кружок свеклы кладем немного начинки, складываем аккуратно попалам, открытый бок посыпаем укропом. Сверху свеклу можно протереть салфеткой от лишней зелени.
Наша закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
С наступающим Новым годом!
Комментарии и отзывы
21 июля 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
15 августа 2022 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 августа 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
29 августа 2022 года Lusika79 # (автор рецепта)
12 января 2022 года inulafn #
Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать!
17 января 2022 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 декабря 2021 года ВишИрВик #
28 декабря 2021 года Lusika79 # (автор рецепта)
26 декабря 2021 года Wera13 #
28 декабря 2021 года Lusika79 # (автор рецепта)
25 декабря 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
28 декабря 2021 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: