• 24 декабря 2021, 16:17
  • 1621

Форшмак в свекле

Рецепт: Форшмак в свекле

Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола. Всех с наступающим Новым годом!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак в свекле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.7 ккал
белки
42.7 г
жиры
59.5 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Форшмак в свекле»:

Ингредиенты :

1. Филе сельди - 150 г

2. Яйца отварные - 2 шт

3. Лук репчатый - 50г (или 0,5 шт)

4. Яблоко (кислых сортов) - 150 г

5. Масло сливочное - 50 г

6. Укроп - 1 пучок

7. Свёкла отварная- 2шт

Способ приготовления:

1. Филе сельди очищаем от костей и шкурки. Нарезаем очень мелкими кубиками. Трем на крупной терке яйца и сливочное масло. Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину, нарезаем очень мелкими кубиками. Также очень мелко измельчаем лук. Соединяем сельдь, лук, яйца и сливочное масло, хорошо перемешиваеми мнем массу ложкой, чтобы она получилась более однародная.

2. Нарезаем укроп.

3. Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами (можно использовать шинковку для капусты).

4. На кружок свеклы кладем немного начинки, складываем аккуратно попалам, открытый бок посыпаем укропом. Сверху свеклу можно протереть салфеткой от лишней зелени.

Наша закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

С наступающим Новым годом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак в свекле
Рецепт: Форшмак в свекле

Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола. Всех с наступающим Новым годом!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак в свекле»:

Фотографии «Форшмак в свекле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за прекрасный рецепт Готовила со слабосоленной семгой, так как сельдь не употребляю. Получилось очень вкусно В этот раз не было укропа, но с ним будет еще ароматнее В следующий раз и укропчик добавлю
Я очень рада ,что Вам понравился рецептик! Приятного аппетита!
Спасибо
Всегда пожалуйста

Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать!
Приятного аппетита!
Очень интересная подача!
Спасибо
Интересно, необычно, нравится.
Вкусное, полезное и сытное блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки