• 26 декабря 2021, 20:09
  • 38908

Салат "Раз, два, три"

Рецепт: Салат Раз, два, три Рецепт: Салат Раз, два, три

Простой салат из трех основных ингредиентов. Сытный, вкусный и вполне подходящий для бюджетного праздничного стола.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Раз, два, три"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040 ккал
белки
63.2 г
жиры
43.4 г
углеводы
95.8 г
100 г блюда
ккал
208 ккал
белки
12.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.2 г


Рецепт «Салат "Раз, два, три"»:

Филе бедрышек нужно предварительно запечь. Можно замариновать их заранее, а можно просто посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Запекать нужно при 180°С в течение примерно 25 минут.
Важно не пересушить филе, оно должно быть сочным.

Готовое мясо остудить, затем нарезать на небольшие ломтики.

В миску выложить морковь по-корейски.
Я готовлю ее сама, ссылка в конце рецепта.
Можно, конечно же, взять покупную морковь, главное, чтобы она была вкусная. Острота моркови на ваш вкус.

Добавить к ней кукурузу (жидкость предварительно сцедить).

Выложить нарезанную курицу.

И добавить майонез.

Хорошо перемешать и переложить в салатницу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Раз, два, три"
Рецепт: Салат Раз, два, три

Простой салат из трех основных ингредиентов. Сытный, вкусный и вполне подходящий для бюджетного праздничного стола.

Ингредиенты для «Салат "Раз, два, три"»:

Комментарии и отзывы

Пошла мода на салаты с корейской морковью. На любителя.
Мода, по-моему, прошла уже Такие салаты – это своего рода привет из 90-х и 00-х. Хотя многие с удовольствием их готовят и сейчас, вкусно же.
Спасибо за максимально быстрый и вкусный салатик! Прихватила на завтра. С Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья!
Рада, что салат понравился На здоровье!
С Новым годом!
Спасибо еще раз! И нам и гостям салатик очень понравился!
Я ела такой салат в советское время, тогда и кореек не было морковь была сырая натертая очень тонкими длинными полосками раз в 6 тоньше корейской, и сказали что мариновали ее а как не знаю и чем резали или терли так и не поняла. Но салат вкусный, больше его не встречала 🙂😋
У меня корейская морковка со спичку максимум. Раз в шесть тоньше – это уже почти с волос))
Наверное, резали ножом, больше как еще
Ну как тонкая вермишель где-то, наверное резали ножом крупную морковку.
Отличный салат! Готовлю немного по-другому.
Спасибо! По-другому - это как?
Может созрею и выложу рецепт, но изменения в рецептуре незначительные.
Океюшки
У меня такой салатник есть! Салат замечательный!!! Люблю такие нехитрые и очень вкусные салаты!
Он у многих, наверное, есть))
Салат простецкий, да. И нажористый)
аппетитный салат! Салатник из СССР? У меня такой от мамы, ему около 50 лет.
У меня тоже такой салатник от мамы.
Ответ для мисс
Спасибо!
Ага, с тех времен, свекровин.
Ответ для мисс
Не встречала кукурузы консервированной до 90х годов 20 века. С чем его делали 50 лет назад?
я про салатник написала, а не про салат
Ответ для Таня2018
Консервированная кукуруза была уже в 50-х годах, но наверное не везде в СССР.
Леночка! Отличный, пикантный, аппетитный салат!
Юлечка, спасибо большое!
Леночка, очаровательный салат!
Благодарю, Ириша!
Вкусный салат , тем более с такой морковью, делаю тоже только по этому рецепту !
Приятно это знать Спасибо, солнце!
Мерси)
Просто и вкусно, это здорово!
Спасибо большое, Людочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки