• 27 декабря 2021, 0:15
  • 888

Бутерброд "Пестрый"

Рецепт: Бутерброд Пестрый

Бутерброд "Пестрый" - это вариант праздничной закуски на основе черного хлеба, филе сельди, овощей и мягкого сыра Hochland. Восхитительно праздничный вид и аромат, неожиданные сочетания вкусов и красок. Рецепт-подарок занятой хозяйке для быстрого приготовления. Главное заранее отварить овощи.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Пестрый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1236.8 ккал
белки
74.1 г
жиры
38.8 г
углеводы
150.7 г
Порции
ккал
154.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Бутерброд "Пестрый"»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Свеклу, морковь, картофель и яйцо отвариваем и очищаем. Очищаем яйцо от скорлупы и взвешиваем. Вес моего куриного яйца равен 60 грамм.

  • 3. Берем все овощи и сельдерей по 60 грамм. Натираем на крупной терке в отдельные миски картофель, сельдерей, морковь и свеклу. Яичный белок и желток трем на мелкой терке.
    К сельдерею добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Во все миски кладем по 0,5 ч. л. мягкого плавленного сыра.

  • 4. Мелко рубим филе сельди 60 грамм и смешиваем с прессованным чесноком (1 зуб). Распределяем измельченное филе по мискам, солим и перчим, добавляем паприку и хорошо перемешиваем. Начинка на 8 половинок готова!

  • 5. Берем 4 куска нарезного хлеба, отрезаем только черную корочку и разрезаем каждый кусочек пополам.
    Я показываю на фото 2 куска хлеба.

  • 6. Немного подсушиваем кусочки хлеба в духовке и горячие натираем долькой чеснока.

  • 7. Смазываем кусочки хлеба картофельной смесью.

  • 8. На слой картофеля раскладываем начинку: желток,...

  • 9... морковь,...

  • 10... яичный белок,...

  • 11... сельдерей,...

  • 12... и свеклу. Получилось 8 пестрых бутербродов. Сверху кладем по небольшому кусочку селедочки (оставшееся 60 гр).

  • 13. Выкладываем бутерброды на листья салата и подаем.

    Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом Вас!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд "Пестрый"
Рецепт: Бутерброд Пестрый

Бутерброд "Пестрый" - это вариант праздничной закуски на основе черного хлеба, филе сельди, овощей и мягкого сыра Hochland. Восхитительно праздничный вид и аромат, неожиданные сочетания вкусов и красок. Рецепт-подарок занятой хозяйке для быстрого приготовления. Главное заранее отварить овощи.

Ингредиенты для «Бутерброд "Пестрый"»:

Комментарии и отзывы

Нарядные какие бутерброды, Оленька!
Ирочка, спасибо! С наступающим Новым Годом тебя!!!
Спасибо огромное, Олечка! С наступающим Новым годом! Доброго, волшебного настроения! Пусть сбудутся мечты!
Ирочка, большое тебе спасибо!
Прекрасный бутерброд
Спасибо!
вкусно, самый классный закусон!
Спасибо!
классный! Я обожаю разные бутерброды!
Спасибо!
вкусно и красиво! С наступающим!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!