Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом.
- 28 декабря 2021, 14:07
- 1856
Свинина в цитрусово-луковом соусе
Ингредиенты для «Свинина в цитрусово-луковом соусе»:
- Свинина (лопатка) — 1500 г
- Соль (на 1 л воды) — 2,5 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 10 зуб.
- Апельсин (сладкий) — 2 шт
- Лайм — 2 шт
- Орегано — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4449.4 ккал |
белки
262.1 г |
жиры
328.1 г |
углеводы
132.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 5.2 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: