У меня дома морепродукты не едят, поэтому я делаю паэлью с мысными продуктами - кусочками курицы, колбасок, сарделек, ветчины... все, что найдется дома
- 8 января 2009, 15:43
- 6210
Паэлья с мясными продуктами
Ингредиенты для «Паэлья с мясными продуктами»:
- Рис — 250 г
- Ассорти мясное (курица, колбаски, сардельки, ветчина)
- Бульон (из кубиков) — 800 г
- Соль (перец, шафран) — по вкусу
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук зеленый — 4 веточ.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265.1 ккал |
белки
87.7 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
176.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Паэлья с мясными продуктами»:
Ц\\\\у: лучше сначала не выливать весь бульон, а только часть, а в процессе его подливать.
Есть еще убыстренный вариант готовки этого блюда (но не такой ароматный и вкусный)- рис не тушить в сковородке, а взять в пакетиках и сварить в бульоне, как обычно варят в воде.
Комментарии и отзывы
14 января 2009 года Irina Veraljeva # (автор рецепта)
11 января 2009 года Ксюнька77 #
9 января 2009 года ШЕЛЛ #
9 января 2009 года tat70 #
8 января 2009 года zhannetka #
8 января 2009 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: