Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.
- 3 января 2022, 22:24
- 3517
Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Ингредиенты для «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:
Фарш
- Свинина — 100 г
- Говядина — 100 г
- Баранина — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — 1 ч. л.
Основное блюдо
- Сыр творожный — 100 г
- Паста — 200 г
- Сыр голландский — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
863.5 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
17.2 г |
Порции | |||
ккал 215.9 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:
Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла. Затем добавляем фарш и жарим его до готовности.
После обжарки смешиваем фарш с пастой, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2022 года Akira Shinrei #
[+5]3 января 2022 года nelliundco #
4 января 2022 года Pu1sat0r # (автор рецепта)
4 января 2022 года nelliundco #
4 января 2022 года nadin0930 #
4 января 2022 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: