Мои детки в восторге от мусса.
- 8 января 2009, 18:16
- 3900
Шоколадный мусс
Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 350 мл
- Желатин (листовой) — 2 шт
- Шоколад белый — 100 г
- Джем абрикосовый — 60 г
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2172.7 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
161.6 г |
углеводы
114.4 г |
Порции | |||
ккал 362.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Шоколадный мусс»:
-
-
Желатин замочили в холодной воде
-
Сливки взбить
-
На водяной бане растопить шоколад
-
Желатин отжать и добавить в растопленный шоколад.
-
Снять с нашей баньки шоколад,
добавляем джем и отставляем в сторонку. -
Яйца взбиваем на водяной баньке (ВОДА НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ)
-
До густоватой консистенции
-
Яичную массу снимаем с плиты и вводим шоколадно-абрикосовый конфитюр
-
Затем вводим осторожно, снизу вверх, взбитые сливки.
-
Сверху закрываем плёнкой и в холодильник на 2 часика
-
Комментарии и отзывы
16 января 2009 года Meotida #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года maj4ik #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года Maryna #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года alisa-108 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года badboy20001 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года lv-angel deleted #
9 января 2009 года lv-angel deleted #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года ШЕЛЛ #
8 января 2009 года багираа #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года HELENA D #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года КолючкА #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года mila87 #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: