• 7 января 2022, 10:02
  • 2364

Суп из красной рыбы

Рецепт: Суп из красной рыбы

Очень неожиданное для меня было сочетание квашеной капусты и рыбы. Но результат потрясающий по вкусу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Суп из красной рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.4 ккал
белки
76 г
жиры
46.2 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
7 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Суп из красной рыбы»:

Добрый день. Стало холодно, хочется горячего и сытного. Сделаем сегодня суп из красной рыбы. Суп этот не только вкусный, и очень полезный, но и довольно прост в приготовлении. Нам понадобятся: красная рыба обрезь (подсоленная или свежая), несколько картошек, одна морковка, луковица, несколько помидоров черри, квашенная капуста, молотая паприка, лавровый лист, черный перец горошек, и соль.
Порежем картошку кубиками, морковку соломкой, помидорки черри разрежем пополам.
Закипятим воду в кастрюле. Закидываем в нее обрезь, картошку, помидоры и морковку.
Ножом или вилкой наколем луковицу, чтобы улучшить выделение сока и тоже закинем в кастрюлю.
Положим перец горошек, лавровый лист и оставляем все это варится под крышкой минут на 40.
Через 40 минут, достанем луковицу, ее можно выбросить.
На тарелочку аккуратно достанем обрезь. Она нам еще пригодится.
Теперь очередь квашенной капусты. Положим ее в кастрюлю вместе с паприкой. Продолжим варить наш суп еще минут 20.
Тем временем разберем сваренную обрезь, отделив рыбу от кожи, излишнего жира и плавников. Рыбы может получится не много, но это не важно, хороший навар мы уже получили. Когда закончите разбор, закиньте рыбу обратно в кастрюлю, остальное уже можно выкинуть.
Когда суп сварится, попробуйте, если надо подсолите. Однако, не много ибо капуста уже была соленая. Все наш суп готов. Просто, вкусно и полезно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из красной рыбы
Рецепт: Суп из красной рыбы

Очень неожиданное для меня было сочетание квашеной капусты и рыбы. Но результат потрясающий по вкусу.

Ингредиенты для «Суп из красной рыбы»:

Фотографии «Суп из красной рыбы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесный получился супчик
Немного изменила под свой вкус: не добавляла помидоры, так как сок квашенной капусты был достаточно кисленький; красный перец и лук не добавляла, так как в моей семье их не любят; для сытности добавила немного риса (любим густые супы
Так как готовила на косточках от семги, то после того как они сварились (15 мин), убрала их и добавила овощи и остальные ингредиенты. Варила еще минут 20 и получилась эта прелесть Интересно, что, когда добавила квашенной капусты, то появился запах морской капусты, который после приготовления супа улетучился. Думаю, что в следующий раз можно добавить и ламинарию для обогащения йодом. Не ожидала, что суп получится настолько вкусным Вкус превзошел все мои ожидания
Здорово Очень рада, что он понравился. Суп на самом деле очень интересный и не обычный.
Необычный и полезный супчик Интересно будет попробовать квашенную капусту с рыбой Обычно рыбу варю 15-20 минут, так как текстура не такая жесткая как у мяса.
Попробуйте, он очень необычный по вкусу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки