Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.
- 9 января 2022, 0:11
- 1119
Рыбный хлеб с овощами


Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:
- Филе рыбное (зубатка) — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1,5 шт
- Зелень (петрушки,замороженая) — 1 пуч.
- Лапша (бесбармачная) — 10 шт
- Булка — 3 ломт.
- Нори — 3 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Томаты вяленые — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4807.3 ккал |
белки
243.9 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
808.7 г |
Порции | |||
ккал 400.6 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Рыбный хлеб с овощами»:

Свеклу тоже предварительно отварим, но лучше запечь в духовке. Я варила, она отдала много влаги при выпечке готового блюда.

Еще я взяла бесбармачную лапшу, так ка было много влаги в рыбе, хоть я ее отжимала от лишней влаги, но она все равно была очень влажная, хоть и сухой заморозки.

К измельченной рыбе добавим лук и ломтики хлеба замоченные в небольшом количестве воды и измельченные блендером.

Измельченную погружным блендером морковь вмешаем в фарш, добавим соевый соус, размешаем до однородности.

Перемешиваем, цвет не очень впечатлил, поэтому добавила измельченную погружным блендером вареную свеклу.

Прикрываем листом нори. Закрываем сверху пергментом, у меня были длинные концы бумаги, свисали по бокам или фольгой и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Достаем из духовки и извлекаем из формы, даем остыть и нарезаем на порции. Приглашаем к столу. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.










Комментарии и отзывы
25 января 2022 года Ирушенька #
26 января 2022 года Valushok # (автор рецепта)
9 января 2022 года мисс #
9 января 2022 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: