Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


7 февраля 2022 года | Белянчик   #    вопрос по рецепту
А что 14 минут хватает чтобы прожарить? Оно полусырое будет?

7 февраля 2022 года | черемшинка (автор рецепта)   #   
Не поняла про 14 минут...
Мясо получается полностью готовым. Думаю, что немаловажное значение играет само качество мяса и параметры ВАШЕЙ духовки.

25 января 2022 года | Ирушенька   #   
Аллочка, шикарное, пикантное блюдо!

7 февраля 2022 года | черемшинка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Ириша!

14 января 2022 года | natstanv   #   
Сделала сегодня-получилось очень вкусно,мясо нежнейшее,тает во рту,насыщенный необычный вкус. Но пока нет автоматизма-что за чем идет,довольно заморочисто. Правда,результат оправдывает все.Спасибо!

20 января 2022 года | черемшинка (автор рецепта)   #   
Мне приятно, что Вы выбрали мой рецепт для дегустации!
Ну, думаю, в праздничные дни можно повозиться с основным блюдом. Хотя, мне показалось совсем наоборот. Возможно (у меня так бывает) из-за большого количества ингредиентов. Когда готовишь не первый раз, все получается довольно просто.

9 января 2022 года | nadin0930   #   
Великолепный рецепт!
Мясо очень аппетитное!

12 января 2022 года | черемшинка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Я старалась!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты