Классическое сочиво готовится из пшеницы. Булгур, по сути, это пшеница, которая наиболее распространена в Азии. Из нее также можно приготовить сочиво. Стоит только добавить к готовой каше мед, орехи и изюм, и получаем ооочень вкусную кутью.
- 9 января 2022, 14:51
- 1928
Сочиво из булгура
Ингредиенты для «Сочиво из булгура»:
- Булгур — 1 стак.
- Масло растительное — 40 г
- Мед — 1 ст. л.
- Орехи (из сладкой смеси ТМ NaturFoods) — 50 г
- Изюм (из сладкой смеси ТМ NaturFoods) — 65 г
- Цукаты (из сладкой смеси ТМ NaturFoods) — 15 г
- Сок яблочный — 1 стак.
- Соль — по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.2 ккал |
белки
36.5 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
267.8 г |
Порции | |||
ккал 311.7 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 275 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 39.4 г |
Комментарии и отзывы
27 апреля 2022 года Sladkoejca #
1 мая 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
4 мая 2022 года Sladkoejca #
25 января 2022 года Ирушенька #
25 января 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: