Роллы уникальная в простоте еда, что есть под рукой - то и завернул, это, скорее, форма упаковки еды. Придумать здесь что-то новое -невозможно, но разнообразия крайне много, поэтому вся изюминка - в подаче и атмосфере, с которой поедается данное блюдо.
- 9 января 2022, 18:18
- 1049
Закусочный ролл "Ёлки-10 "
![Рецепт: Закусочный ролл Ёлки-10 Рецепт: Закусочный ролл Ёлки-10](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jan/09/15/2940556_53171-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закусочный ролл "Ёлки-10 "»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
18 ккал |
белки
1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 13.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Закусочный ролл "Ёлки-10 "»:
-
Нам понадобится творожный сыр Хохланд, отварной для роллов рис, огурец, крабовые палочки (учтите, из невкусных крабовых палочек-вкусный ролл не сделаешь, они задают весь тон, выбирайте сочные и вкусные крабовые палочки!), имитация красной и черной икры и листы нори. Нарезаем соломкой палочки и огурец.
-
Подкрашиваем имитацией красной икры часть риса в оранжевый цвет и выкладываем нарядный ролл в праздничной тигровой шубке, используя небольшое количество имитации черной икры.
-
Получаем вот такой яркий закусочный ролл!
-
Проводим подготовительные работы для постройки ёлок, накручиваем три ролла стволов, делая их диаметр чуть меньше предыдущего. Ими легче манипулировать при уменьшении конуса ёлочки.
-
А далее мы собираем Историческую Ёлку, которая из года в год с нами!
Для этого нужно взять круглую тарелку, диаметр подбираем по размеру роллов, обязательно заполняем центр для устойчивости пирамидки.
Эти ёлки можно разбросать по праздничному столу, чтобы не тянуться всем желающим принять участие в аттракционе "Рушим ёлку!"
-
Украшаем ёлочку подручными материалами.
![](/data/cache/2022jan/09/01/2940522_21250nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
24 января 2022 года Ирушенька #
12 января 2022 года paternoster #
11 января 2022 года топиарий #
10 января 2022 года ma-ma sveta #
9 января 2022 года ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: