Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!
- 12 января 2022, 19:32
- 2276
Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:
- Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г
- Хлеб (80 гр) — 9 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Аджика (не сухая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
748.4 ккал |
белки
17.3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
140.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:
-
Подготовить продукты.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб - на 9 четвертинок. -
Лук - полукольцами
-
Хлеб положить на блюдо, на хлеб - лук, посыпать солью.
-
Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
Часть бутербродов смазать аджикой. -
Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
После сигнала оставить на 30-60 с. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 марта 2022 года nata481 #
15 января 2022 года топиарий #
14 января 2022 года NatalyLeva # (автор рецепта)
1. Рецепт не для праздничного застолья, ждать от него великой красоты не надо . Как было заявлено - это перекус быстрый!
2. Было обозначено, что "мало трудозатрат, СВЧ - сама все делает". СВЧ - априори не для долгой готовки (см. п.1), ну, и плита с духовкой так-то тоже сами нагревают . Трудозатраты - это производство и напрямую влияют на зарплату. Вопрос - причем тут рецепт и трудозатраты с зарплатой? Лично для меня важен результат. Можно сутки готовить, а в итоге получить каку
3. Бекон и сковорода - хорошо, конечно, но я не люблю такой способ. Это уже мои тараканы Но! Если кто-то предпочитает зажаристось, то можно либо гриль включить, либо тоньше ломтик сделать ) Тут же все вариативно
4. Грудинка - НЕ сало!!!! Кто солит грудинку вареным или паровым способом, тот понимает, что это просто однозначная вкуснятина! У нас иногда даже до намазки чесноком не доходит, все сразу съедается
Как-то так
14 января 2022 года klenovairina14 #
Результат конечно важен, но извините, на фото я вижу бледные кусочки грудинки на хлебе и рядом что- то чёрное, сгоревшеевшее в уголь. Вы не можете пояснить, что это такое? Что за продукт на фото? Спасибо
14 января 2022 года NatalyLeva # (автор рецепта)
Аджика
14 января 2022 года Ира Khabarova #
Вот парадокс Поваренка)))
Тапками бить конечно легко.
13 января 2022 года Gray she-wolf #
И еще вопрос:
Очень важно, чтобы 9 четвертинок было?
14 января 2022 года NatalyLeva # (автор рецепта)
Поэтому если менять количество, то и время тоже надо менять
14 января 2022 года Gray she-wolf #
13 января 2022 года januarysmith #
13 января 2022 года klenovairina14 #
13 января 2022 года mazziadri #
12 января 2022 года artusinamarina #
12 января 2022 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: