Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!
- 14 января 2022, 1:06
- 109640
Самые вкусные сырники
Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:
- Творог (не жирный) — 700 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Ванильный сахар
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1364.6 ккал |
белки
139.1 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
158.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Самые вкусные сырники»:
2 Сформируйте сырники.
3. В сковороду налейте немного растительного масла и обмакните сырник в муке. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2022 года лючия #
25 января 2022 года Задорина2018 #
PS. Из 700 гр. творога я бы сделала запеканку.
Всем хорошего дня и новых кулинарных открытий!
19 января 2022 года Алька Екатеринбург #
Сомневающимся: посмотрите в видео-ролике, каким должен быть творог. У меня Талицкий 5% в пакетах.
18 января 2022 года fktyrf6890 #
17 января 2022 года coffee29 #
17 января 2022 года coffee29 #
16 января 2022 года priz-2018 #
15 января 2022 года топиарий #
14 января 2022 года koshka koshka 96 #
14 января 2022 года tcnm17 #
14 января 2022 года Nicolas-Blog-2 #
14 января 2022 года Алина Осень #
14 января 2022 года Домашова #
15 января 2022 года наташа лучко #
15 января 2022 года Алька Екатеринбург #
15 января 2022 года Домашова #
14 января 2022 года nadinf71 #
14 января 2022 года dlatehktopishet #
14 января 2022 года artusinamarina #
14 января 2022 года artusinamarina #
14 января 2022 года nelliundco #
А насчёт самые вкусные и идеальные можно поспорить, 2 ст.ложки муки на 700 г творога , они точно расплывутся на сковороде!
14 января 2022 года malenki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: