Армянский лаваш всегда присутствует в нашей корзине покупок. Если времени в обрез и охота перекусить, то из этого продукта можно приготовить чудесные рулетики. Просто, вкусно и быстро! Возможны разные начинки на Ваш вкус! Фантазируйте! А я пока поделюсь одним из многих вариантов приготовления этого блюда! ; )
- 9 января 2009, 1:18
- 62343
Хрустящие рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты для «Хрустящие рулетики из армянского лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок — 1- 2 зуб.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1155 ккал |
белки
78.8 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
152.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Хрустящие рулетики из армянского лаваша»:
2. Сыр натереть на терке.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке.
5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нарезанную зелень.
6. Тщательно перемешать, выкладывать на лаваш, сворачивая в рулет на пару оборотов, и постепенно отрезать готовые "колбаски".
7. Получившиеся "колбаски" разрезать на рулетики шириной 4 -5 см.
8. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2023 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: