В этом видео вы узнаете как приготовить чизкейк с маршмеллоу и вишневым желе без выпечки! Получается очень нежный и воздушный десерт с вишневой кислинкой.
- 17 января 2022, 22:59
- 3670
Зефирный чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Зефирный чизкейк без выпечки»:
Корж
- Печенье — 350 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
Начинка
- Маршмеллоу — 400 г
- Маскарпоне — 400 г
- Молоко — 280 мл
- Сок лимонный — 4 ст. л.
Желе
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5987.9 ккал |
белки
100.3 г |
жиры
322.3 г |
углеводы
681.3 г |
Порции | |||
ккал 748.5 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 40.3 г |
углеводы 85.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Зефирный чизкейк без выпечки»:
За это время готовим начинку: растапливаем в микроволновке маршмеллоу короткими импульсами. Смешиваем с маскарпоне или другим сливочным сыром. Вливаем постепенно молоко, затем лимонный сок. Взбиваем до однородности. Вливаем начинку поверх шоколадной основы и отправляем в холодильник на верхнюю полку на 40 - 120 минут для схватывания.
Готовим желе когда хорошо схватился белый слой:
Заливаем желатин водой для набухания, к замороженой вишне без косточек вливаем небольшое количество воды и варим на среднем огне 5 минут. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин и мешаем до растворения, добавляем мед. Выливаем на белый воздушныйслой и ставим в холодильник до полного схватывания. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 января 2022 года топиарий #
18 января 2022 года lilu290887 # (автор рецепта)
18 января 2022 года Vicentina #
18 января 2022 года lilu290887 # (автор рецепта)
18 января 2022 года Vicentina #
18 января 2022 года специалист # (модератор)
18 января 2022 года syaba #
18 января 2022 года lilu290887 # (автор рецепта)
18 января 2022 года lamer #
18 января 2022 года lilu290887 # (автор рецепта)
18 января 2022 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: