• 9 января 2009, 3:08
  • 36669

Панна-котта

Рецепт: Панна-котта

Посмотрела рецептик десерта на сайте, но такого не нашла.

Категория: Десерты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Панна-котта»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2184 ккал
белки
99.7 г
жиры
175.4 г
углеводы
65.6 г
Порции
ккал
546 ккал
белки
24.9 г
жиры
43.9 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
336 ккал
белки
15.3 г
жиры
27 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Панна-котта»:

  • Желатин замочить в воде

  • Сливки вскипятить с сахаром.

  • Добавляем желатин и мешаем пока желатин не растворится

  • Разливаем в формочки и в холодильник на 2 часа.

  • Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панна-котта
Рецепт: Панна-котта

Посмотрела рецептик десерта на сайте, но такого не нашла.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Панна-котта»:

Фотографии «Панна-котта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный, нежный, вкусный десерт. Спасибо большое автору за прекрасный рецепт!
По такому рецепту готовила паннакотту первый раз - получилось замечательно. Потом не раз делали со всякими добавка (какао, клубника, ваниль и прочее), но этот рецепт как основа. Часто делаем.
ой уже увидела ответ на свой вопрос в комментариях =) спасибо за замечательный и простой рецепт
а сливки сколько процентов жирности? 20 хватит?
Просто и очень оригинально!!!
спасибо огромное
Просто и очень оригинально!!!
Ой обезательно пригатовлю .Вам +++++++++++++++++
попобуйте не пожалеете.
Я очень рада что вам понравилось.
Ну вот Светуль, наконец-то воплотила в жизнь Получилось очень вкусно и из формочек "выпало" хорошо..вот только мне с желатином еще поработать нужно Буду теперь чаще Ваш дессертик делать Спасибо
красота!
спасибо
Все гениальное-просто!Спасибо!
и вам спасибо.
Спасибо ...Ну все, пошла в магазин за сливками А формочки как раз далеко не убрала после праздников
хорошо бегите.
Спасибочки сегодня приготовлю...Ой, а сливки какой жрности?
у меня 30 процентов. Жду с нетерпением результата.Если захотите с формочки вынуть панна-котту острым ножом проводите по форме внутри. в чашку налить горячей воды и опустить формочку в воду на несколько секунд и тогда всё выпрыгнет без всяких усилий..
Ответ для Vittie
какой результат.
Подскажите пожалуйста, а если листового желатина нет, то сколько нужно простого(рассыпчатого)?
примерно около двух грамм
благадарю
Нежненько,вкусненько.....++++++++++
спасибки
вкуснота!!++++++
++++
за ++++++ спасибки Танюш!!!
вкуусно
мне тарелка понравилась
могу её подарить
неееее, зачем мне одна тарелка... вот если бы сервиз
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки