Творожный кекс с изюмом - рецепт для приготовления в мультиварке. Понятно, что каждая мультиварка имеет свои особенности в температуре и режимах. Но если смотреть в общем, стандартный кекс в любой мультиварке получается очень хорошим. Сегодня мы приготовим классический творожный кекс с изюмом. К простым ингредиентам добавляется простой рецепт, но на выходе мы получаем очень вкусный кекс. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 360 ккал/100гр (Высокая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 1 февраля 2022, 13:16
- 8813
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты для «Творожный кекс с изюмом»:
- Сахар — 200 г
- Творог (Использовался 5%) — 250 г
- Масло сливочное (150г в тесто, 5г на смазывание чаши) — 155 г
- Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 150 г
- Изюм — 75 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3245.9 ккал |
белки
83.7 г |
жиры
157.3 г |
углеводы
377.5 г |
Порции | |||
ккал 360.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 37.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Творожный кекс с изюмом»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.
-
Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.
-
Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм.
-
Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.
Комментарии и отзывы
17 июня 2022 года helgaolga77 #
17 июня 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Хотя Главное чтобы Повар и Домашние были довольны. А кажется это имеет место быть. Приятного Аппетита
25 апреля 2022 года elpis2018 #
26 апреля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
12 марта 2022 года нинель королева #
12 марта 2022 года нинель королева #
12 марта 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
5 февраля 2022 года акчуч #
5 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
5 февраля 2022 года Ночной Жор #
5 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
3 февраля 2022 года ENS5 #
3 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Несмотря на то что знаю много рецептов (последнее время крайне мало делаю выпечки). И по оформлению прям даже немного стыдно. И изюм все таки надо было темный. И доставать надо было с переворотом чаши (красиво). В сладких выпечках (по оформлению) надо набить руку ) Еще раз снимаю шляпу, - Спасибо за фотоотчет.
2 февраля 2022 года акчуч #
2 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
2 февраля 2022 года ENS5 #
2 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
1 февраля 2022 года nadin0930 #
Всегда жалею, что моя мультя не печёт, хоть меняй.
2 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
1 февраля 2022 года ИРепка #
1 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: