• 2 февраля 2022, 14:33
  • 3955

Сочная корейка в белом вине

Рецепт: Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3368.9 ккал
белки
245.7 г
жиры
107.9 г
углеводы
355.1 г
Порции
ккал
842.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
27 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Сочная корейка в белом вине»:

1. На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны.
2. Поперчить, посолить.
3. Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.
4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
6. После этого убрать мясо и чеснок.
7. Добавить немного оливкового масла.
8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
9. Выложить мясо на лук.
10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
11. Влить белое сухое вино.
12. Добавить соль и чёрный перец.
13. Тушить пока не испарится алкоголь.
14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.
15. Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная корейка в белом вине
Рецепт: Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень понравилось Ваше видео, и хотя мы стараемся не кушать свинину, но куплю карбонад и попробую сделать, ИНОГДА МОЖНО . Так же опробую Ваш рецепт и с индейкой. Большое Вам спасибо за Ваш труд выложить и снять видео, за то, что поделились Вашим опытом. Да благословит Вас Господь. (а 50 зубков чеснока - это опечатка, иногда компьютер "изменяет" написания, как бы проверяя грамматику, у меня иногда такие сообщения получаются, аж под стол хочеться залезть не то от стыда, не от смеха, а иногда и всё вместе.) Добра Вам и позитива всем.
Спасибо большое за Ваши слова Очень приятно А 50 зубчиков чеснока это конечно круто Не доглядела
И я с Вами улыбнусь! Удачи Вам!
Спасибо
Вообще то, корейка и карбонад разные вещи. На фото именно карбонад. А 50 зубчиков чеснока не многовато?
На видео указано 5 зубчиков чеснока.
Спасибо за Ваше внимание
Ответ для legern666
Многовато. Лучше 5.
Ответ для legern666
Многовато. Лучше 5
Очень красивая корейка,сочная и аппетитная!
Спасибо.
Вкусное мясо, сочное.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки