Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.
- 2 февраля 2022, 14:33
- 3955
Сочная корейка в белом вине
Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:
- Карбонад — 1,2 кг
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 50 зуб.
- Масло оливковое
- Вино белое полусухое — 150/170 мл
- Бульон (Мясной бульон или вода) — 100 мл
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3368.9 ккал |
белки
245.7 г |
жиры
107.9 г |
углеводы
355.1 г |
Порции | |||
ккал 842.2 ккал |
белки 61.4 г |
жиры 27 г |
углеводы 88.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Сочная корейка в белом вине»:
2. Поперчить, посолить.
3. Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.
4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
6. После этого убрать мясо и чеснок.
7. Добавить немного оливкового масла.
8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
9. Выложить мясо на лук.
10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
11. Влить белое сухое вино.
12. Добавить соль и чёрный перец.
13. Тушить пока не испарится алкоголь.
14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.
15. Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2022 года Alena335 #
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
15 февраля 2022 года Alena335 #
17 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
3 февраля 2022 года legern666 #
3 февраля 2022 года knigoman67 #
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
3 февраля 2022 года inulia68 #
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
3 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
6 февраля 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: