• 2 февраля 2022, 15:54
  • 3048

А-ля бризоль

Рецепт: А-ля бризоль

Однажды я советовалась с нашим наставником Мухяком по поводу того, что можно приготовить быстро и бюджетно для нас, его студентов. Немного подумав, он сказал мне: - У меня есть несколько идей. Одним из вариантов я решила поделиться и с вами.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «А-ля бризоль»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
185.7 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
388.5 ккал
белки
4 г
жиры
37.1 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
413.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
39.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «А-ля бризоль»:

  • Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)

  • Берём вафельные коржи и намазываем их картошкой.

  • Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.

  • Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).

  • Взбиваем яйца со всеми приправами

  • Обмакиваем наши готовые бризоль в яйцо с обеих сторон.

  • После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля бризоль
Рецепт: А-ля бризоль

Однажды я советовалась с нашим наставником Мухяком по поводу того, что можно приготовить быстро и бюджетно для нас, его студентов. Немного подумав, он сказал мне: - У меня есть несколько идей. Одним из вариантов я решила поделиться и с вами.

Ингредиенты для «А-ля бризоль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой хрени не начитаешься! И ерунды не наготовишься!😖
Извините, влезу, не смогла промолчать. Если говорить о студентах - не бюджетно. Мои пять лет в общежитии этому подтверждение, а сейчас дочь учится на другом краю страны.
Картошка вдали от родительского погреба для студента чаще всего роскошь, ну про трату на вафлю упустим, а вот мускатный орех приправа дорогая...
Да уж!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!