Борщ со свининой и фасолью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 8 февраля 2022, 15:48
- 7168
Борщ со свининой и фасолью
Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:
- Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вода — 2500 мл
- Фасоль консервированная (Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр)) — 200 г
- Масло растительное (3 ст.л) — 40 мл
- Картофель — 300 г
- Свекла — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1857.6 ккал |
белки
84.2 г |
жиры
97.6 г |
углеводы
167.3 г |
Порции | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
Рецепт «Борщ со свининой и фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
-
Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
-
Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2023 года Povar-1987 #
10 апреля 2023 года andmayer78 # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года bailka1932 #
14 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
10 февраля 2022 года diana175 #
Уже говорила, что борщ у каждого свой.
Так, как у вас, готовить никогда не буду,поскольку мультиварку не применяю, но было интересно почитать
10 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
А я вот года 4 как на 95% в готовке перешел на мультиварку. Уж очень мне нравятся режимы "Тушение", "Томление", "Каша". Да и калорийность по сравнению с обычными блюдами гораздо ниже. Бутылки масла растительно с мультиваркой хватает на полгода и более !!!
В любом случае Успехов в ваших делах и начинаниях !!!
9 февраля 2022 года regtosait #
9 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Спасибо за комментарий.
9 февраля 2022 года vik kireyev #
9 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
9 февраля 2022 года vik kireyev #
9 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
С Рецептом Дня Вас.
9 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
9 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
9 февраля 2022 года raenath #
9 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
8 февраля 2022 года ИРепка #
8 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
8 февраля 2022 года korztat #
8 февраля 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
8 февраля 2022 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: