Рецепт для начинающих поварят. Прекрасно понимаю, что рецептов сосисок в тесте - множество. Попробуйте вот такой вариант. На оригинальность не претендую, но для легкого перекуса и закуски прекрасно подходит. Это, скажем так, основа. Дальше как фантазия разгуляется. Можно добавить маринованый имбирь, кетчуп, острый перчик и т. д. и т. п.
- 13 февраля 2022, 15:41
- 11627
Просто маленькая сосиска в тесте
Ингредиенты для «Просто маленькая сосиска в тесте»:
- Сосиска — 4 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Помидоры черри — 10 шт
- Огурец маринованный (Зависит от размера) — 4 шт
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2304.8 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
130.8 г |
углеводы
221 г |
Порции | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Просто маленькая сосиска в тесте»:
-
Вот, что нам понадобится. Всё очень просто и быстро. Количество продуктов естественно завист от того, сколько "плюшек" хотите приготовить.
-
Нарезаем основные продукты на равные кусочки. Духовку разогреваем до 200 градусов.
-
Это наш основной помощник. Граненый стакан 100 мл. Пустой!!!
-
Присыпаем доску мукой и раскатываем два пласта теста. Тесто использую магазинное, бездрожжевое. Так проще. Не очень умею делать тесто сам.
Да, нам конечно понадобится волшебная палочка - скалочка. -
Один пласт теста откладываем в сторону, а другой смазываем взбитым яйцом.
-
Ну и как говорится - "погнали". Аккуратненько на тесто раскладываем нарезанные сосиски.
-
На сосиски кладем помидорки и огурчики.
-
Сверху кладем второй лист теста и аккуратно приминаем.
-
Теперь в дело вступает наш граненый друг. Практически делаем пельмени.
-
Противеть застилаем бумагой и раскладываем получившиеся "пельмешки". Если края у булочек разошлись - защипываем. Мажем взболтаным яйцом, посыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20. Время зависит от Вашей духовки. Не пересушите.
-
Готово. Это семье.
-
Это себе, любимому. Пока все спят, а ты спокойненько готовишь и смотришь ТВ.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2022 года subsidii66 #
27 ноября 2022 года dokunet # (автор рецепта)
27 ноября 2022 года subsidii66 #
29 июня 2022 года Pavelia #
Прям зацепило, надо с внуками приготовить, отличная забава будет им.
29 июня 2022 года dokunet # (автор рецепта)
Если с внуками будете готовить - последнее фото не показывайте.
29 июня 2022 года Pavelia #
25 февраля 2022 года alla shatirova #
25 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Tatoana #
24 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Violet223 #
23 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
20 февраля 2022 года openforlove #
20 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
20 февраля 2022 года marina_krutovskaya #
20 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
Знал, что такой вопрос возникнет. Тесто - тот же пластилин. Обрезки собрал, смешал и снова раскатал.
20 февраля 2022 года marina_krutovskaya #
20 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
20 февраля 2022 года marina_krutovskaya #
Больше отвечать Вам не буду.
20 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
20 февраля 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Держать себя в руках, быть корректными и не переходить на личности.
20 февраля 2022 года marina_krutovskaya #
20 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
20 февраля 2022 года marina_krutovskaya #
14 февраля 2022 года loginovagalinagg #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года o pan #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года nelliundco #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года Ай-нанэ-нанэ #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
Знал, что такой вопрос возникнет. Тесто - тот же пластилин. Обрезки собрал, смешал и снова раскатал.
15 февраля 2022 года Ай-нанэ-нанэ #
15 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года dlatehktopishet #
14 февраля 2022 года Алька Екатеринбург #
14 февраля 2022 года Анатолий Соколов #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года ирпенчанка #
Я тоже берегу! А на фото у Вас стопка (так мама называла) и вмещает она не 100, а 90 мл.
14 февраля 2022 года Okoolina #
14 февраля 2022 года ирпенчанка #
14 февраля 2022 года Okoolina #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
К сожалению фотки видимо прикрепить нельзя. Поверьте наслово.
Пришел с работы и сразу к весам. Пустой стаканчик весит121 гр., а полный - 213 гр. Следовательно - 90 гр воды. На дне стакана цена выгравирована - 5 коп.
14 февраля 2022 года korztat #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года korztat #
15 февраля 2022 года ирпенчанка #
15 февраля 2022 года korztat #
15 февраля 2022 года ирпенчанка #
На барахолках можно купить!
15 февраля 2022 года korztat #
20 февраля 2022 года hfrif #
20 февраля 2022 года korztat #
14 февраля 2022 года Anni68 #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года dosyadzyan #
С начинками можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус.За идею огромное спасибо 🤝
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
14 февраля 2022 года alenanat #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года malenki #
13 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
13 февраля 2022 года malenki #
13 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года nadin0930 #
Отличный, душевный рецепт!
Будем ждать продолжения!
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года nelliundco #
14 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года Okoolina #
13 февраля 2022 года korztat #
13 февраля 2022 года Okoolina #
13 февраля 2022 года korztat #
13 февраля 2022 года Okoolina #
14 февраля 2022 года Cita #
14 февраля 2022 года Okoolina #
13 февраля 2022 года mariana82 #
13 февраля 2022 года dokunet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: