Вкусное печенье на цельнозерновой муке с овсяными хлопьями. Очень популярное и самое продаваемое в Англии. Это печенье называется пищеварительным. Слово «пищеварительный» происходит от убеждения, что они обладают антацидными свойствами из-за использования бикарбоната натрия. Этому рецепту 100 лет!
- 21 февраля 2022, 13:58
- 6880
Цельнозерновое печенье
Ингредиенты для «Цельнозерновое печенье»:
- Хлопья овсяные — 110 г
- Мука цельнозерновая — 110 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар тростниковый — 40 г
- Масло сливочное — 85 г
- Яйцо куриное — 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1644.7 ккал |
белки
35.1 г |
жиры
90 г |
углеводы
174.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 41.6 г |
Комментарии и отзывы
10 октября 2022 года Olga Hikolaevna #
11 октября 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
1 сентября 2022 года 1Марта #
3 сентября 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
3 сентября 2022 года 1Марта #
22 февраля 2022 года Анна Авилова #
23 февраля 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
22 февраля 2022 года ssnegireva44 #
22 февраля 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: