• 22 февраля 2022, 13:42
  • 8929

Яичница по-итальянски

Рецепт: Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски". Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яичница по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.2 ккал
белки
70.3 г
жиры
97.1 г
углеводы
18 г
Порции
ккал
418.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
32.4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (10 минут)

Дополнительная программа: Жарка (8 минут)

Рецепт «Яичница по-итальянски»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты.

  • Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

  • Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу)

  • После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.

  • Яичница по-итальянски - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница по-итальянски
Рецепт: Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски". Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.

Ингредиенты для «Яичница по-итальянски»:

Фотографии «Яичница по-итальянски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Разумеется,это вкусно,не спорю,но почему по-итальянски?По секрету скажите,где вы ее ели в Италии?
В Италии используют Пармеджано,да и копчености не любят.
Доброе утро. Потому что за основу бралась классическая итальянская фриттата. Но в данном варианте омлет (фриттат) был просто заменен на яйца. Ну а сорта сыра, колбас это предпочтения каждого. 100% "Настоящих" ингредиентов для классический фриттаты не существует , поскольку там 100 вариантов
Андрей, замечательное, сытное, пикантное блюдо! С праздником Вас! И с Поваренком и Рецептом дня!
Большое спасибо за комментарий. И отдельное за Поздравление. Успехов вам во всех ваших делах
Спасибо огромное, Андрей! И Вам желаю удачи и всяческого благополучия!
Это скорее обед или ужин по-итальянски 😉
Эти сеньоры не завтракают по-человечески 😄😄😄
Кофе и бриошь (любая выпечка).. вообщем сладкая тема...
Очень вкусный рецепт! Наелась от души 😉😄👍👍
Спасибо за коммент. И успехов во всех ваших начинаниях.
Очень кстати увидела рецепт)))
Быстро, просто и очень вкусно, с травками итальянскими ароматно!
Готовила на сковороде, из зелени петрушка, остальное всё по рецепту.
Андрей, большое спасибо за идею отличного завтрака.
С Праздником!!!!
Приятного аппетита. И всего вам замечательного. Спасибо за Поздравление.
Отличный рецепт для завтрака выходного дня
Спасибо за коммент. Шикарных выходных
Очень красивые фото. Приготовлю мужу!
Спасибо. А вообще по сытости реально серьезная яичница. Можно сказать где-то даже мужская. Так что думаю очень хорошо оценят ваш труд.
А с домашними яйцами еще лучше будет
Спасибо. Ну с домашними то конечно. Приятного аппетита вам.
Это вкусно Впервые приготовила что-то подобное (без шпината, но с фасолью) тыщщу лет назад и назвала "ирландское рагу" Очень удобное блюдо, в котором можно дать разгуляться фантазии
Отличный рецепт, Андрей! Поздравляю Вас с Поваренком и Рецептом дня!
ЗЫ: у Вас яркие и выразительные фотографии - смотреть одно удовольствие!
Спасибо вам за комментарий и Успехов на кухне и в делах.
PS. Ох мне расти и расти еще... Вроде стараюсь, стараюсь... а косяков в своих работах (визуальных нахожу не мало). Например недавно "Зебру" делал и Белая сметная, белая Мука, Белые яйца, Белый сахар - в Белых тарелках.
Как в той байке, что Каземир Малевич первые два года пытался объяснить людям, что он рисовал не "Черный квадрат", а "Негры ночью воруют уголь", но потом просто махнул рукой. Но буду стараться.
Совершенству нет предела Спасибо за пожелания, и Вам успехов и вдохновения!
так сколько яиц по-честному
Спасибо. Поправил ошибку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки