Много рецептов макарон по-флотски, но этот рецепт - плод моей фантазии. Захотелось как-то изменить это обычное блюдо. Похожего рецепта на сайте не увидела и предлагаю вам свою версию.
- 22 февраля 2022, 22:01
- 10810
Макароны по-флотски "Моя фантазия"
Ингредиенты для «Макароны по-флотски "Моя фантазия"»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Грудка индюшки — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (15%) — 150 мл
- Сырок плавленый (100 гр) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2002.5 ккал |
белки
38 г |
жиры
83.3 г |
углеводы
105.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Макароны по-флотски "Моя фантазия"»:
-
Необходимые продукты.
-
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
-
Из грудки индейки приготовить фарш.
-
Обжарить лук на растительном масле почти до готовности.
-
К луку добавить фарш, жарить до готовности фарша.
-
Посолить и добавить сливки.
-
Добавить сырок, хорошо перемешать, чтобы сырок равномерно растворился в фарше.
-
Параллельно с готовкой фарша отварить макаронные изделия до готовности.
Слить воду. -
Поочередно добавляя в кастрюлю макаронные изделия и фарш, хорошо все перемешать.
Комментарии и отзывы
29 февраля СкарлеттО #
7 марта Alefniunia # (автор рецепта)
17 января 2023 года inna_2107 #
19 января 2023 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 сентября 2022 года caramel77 #
6 сентября 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 марта 2022 года alenanat #
А макароны примерно так делаю давно , только без сливок. Попробую ваш рецепт, вкусно и интересно
18 марта 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
6 марта 2022 года dokunet #
Готовлю подобныые макарошки , но с куриной печенкой. Вот сыр не пробовал добавлять. Спасибо за подсказку.
6 марта 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 марта 2022 года nadinhike #
4 марта 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 марта 2022 года Сурик #
4 марта 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
28 февраля 2022 года karasyova wera 2019 #
В первые читаю заголовок... МОЯ ФАНТАЗИЯ...
Пошло какое то поветрие, Все известные блюда до того испохабили....
Смотрю и меня кидает в дрожь... Как можно было испортить это блюдо??? (не ваше)
Как можно такое есть ????...
А ваше название мне понравилрсь и я с удовольствием просмотрела
и решила тоже попробовать. СПАСИБО.
28 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 февраля 2022 года Анастасия АГ #
27 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 февраля 2022 года Лидия Викторовна #
27 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 февраля 2022 года Лидия Викторовна #
27 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 марта 2022 года людмиилка #
23 февраля 2022 года Akira Shinrei #
24 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Ange77 #
23 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года svetlana moiseenko 58 #
23 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года svetlana moiseenko 58 #
23 февраля 2022 года ИРепка #
23 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Марина Бархатова #
23 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Ирушенька #
23 февраля 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: