Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке
- 23 февраля 2022, 12:13
- 7046
Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке
Ингредиенты для «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Дрожжи (прессованные) — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 45 г
- Молоко — 220 мл
Начинка
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3865.3 ккал |
белки
73.5 г |
жиры
61 г |
углеводы
476 г |
Порции | |||
ккал 322.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:
Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал.
А в это время готовим начинку. Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу.
Лепим пирожки, укладываем на противень. По желанию смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 165 -175 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2023 года elenita # (модератор)
Всё подробно показано. И даже объяснили, куда деть оставшуюся начинку .
От меня рецепту +
3 июля 2022 года Ptaha77 #
3 июля 2022 года Ptaha77 #
24 февраля 2022 года alenanat #
24 февраля 2022 года зыркало #
23 февраля 2022 года Nicolas-Blog-2 #
23 февраля 2022 года Nicolas-Blog-2 #
23 февраля 2022 года nikolaeva rizikon # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года Nicolas-Blog-2 #
23 февраля 2022 года korztat #
23 февраля 2022 года nikolaeva rizikon # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года ирпенчанка #
23 февраля 2022 года nikolaeva rizikon # (автор рецепта)
23 февраля 2022 года korztat #
23 февраля 2022 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: