• 23 февраля 2022, 12:13
  • 7046

Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке

Рецепт: Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке

Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3865.3 ккал
белки
73.5 г
жиры
61 г
углеводы
476 г
Порции
ккал
322.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:

В хлебопечку закладываем продукты предназначенные для теста. Выставляем программу "замес теста".

Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал.

А в это время готовим начинку. Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу.

Лепим пирожки, укладываем на противень. По желанию смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 165 -175 градусов до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке
Рецепт: Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке

Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты для «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Какой хороший рецепт!
Всё подробно показано. И даже объяснили, куда деть оставшуюся начинку .
От меня рецепту +
Как много масла на противень льется... 🤦‍♀️ А Вы тефлоновые коврики для выпечки не пробовали ? Рекомендую, и масла не надо. 😉
На 500 грамм муки, лучше 1 ч. л. соли , без горки. Тесто не любит много соли.
начинку лучше делать из отварного мяса (затем в мясорубку или в блендер и естественно пережаренный лучок ),а из фарша все равно суховат
Яйца в тесто класть не советую
Название рецепта, должно составлять 6 слов вместе с предлогами
Изучите, пожалуйста, Правила размещения рецептов, в таком виде модераторы этот- удалят.
что не так , убрать название хлебопечки? Да?
Ага
Дрожжи -прессованные,а не влажные, и изучите, пожалуйста, Правила размещения рецептов, в таком виде модераторы этот- удалят.
я прочла правила. Да там сказано, что нельзя делать ссылки на youtube и на рекламу. Я ничего не рекламирую, а при загрузке рецептов там указано что можно прикрепить свое видио с рецептом. Я так и сделала, мне кажется я ничего не нарушила. Если что то не так, буду благодарна за подсказку
Желательно сделать несколько пошаговых фото! Удачи!
спасибо, хорошо, добавлю
Можно скрины из видео на пошаговые и описание сделать немного более подробное( коль уж позиционируете рецепт для новичков).Видео на 13 мин (!!!) мало кто будет смотреть.
Ответ для nikolaeva rizikon
По видео я не спец, а по названию, я вижу, Вам уже подсказали и его уже поправили!Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!