Заготовка из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 февраля 2008, 20:44
- 13465
Овощное ассорти на зиму
Ингредиенты для «Овощное ассорти на зиму»:
- Кабачок — 3 кг
- Помидор — 3 кг
- Перец сладкий — 2 кг
- Лук репчатый (небольшие) — 15 шт
- Масло растительное — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус (столовый) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6904.5 ккал |
белки
69.8 г |
жиры
438.6 г |
углеводы
616.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Овощное ассорти на зиму»:
2. Сложить в 10 -литровую кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
3. Разложить в стерильные банки и закатать.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2022 года yuvl #
28 июня 2016 года yuvl #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: