• 3 марта 2022, 16:48
  • 16029

Салат с рыбными консервами и сыром

Рецепт: Салат с рыбными консервами и сыром

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
140.9 г
углеводы
133.6 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
11 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Салат с рыбными консервами и сыром»:

1. Картофель, яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.

2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Спустя указанное время салат готов.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рыбными консервами и сыром
Рецепт: Салат с рыбными консервами и сыром

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:

Фотографии «Салат с рыбными консервами и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала ваш салат. Картошки, на мой взгляд многовато. Натерла меньше. И соль в рецепте отсутствует. Ну и не посолила. И очень даже зря!
Вкусный салатик получился . Спасибо.
Приятного аппетита! И большое спасибо за фото! Симпатяжка получился!
На рыбу обязательно потереть яблоко на крупной тёрке. Получается сочная нежность))) Автору спасибо!!!!!
Яблоко добавить - это 100% . Кто не пробовал - попробуйте ради интереса. Кстати в наши Русские салаты "оливье" сладкое яблоко тоже добавляет очень пикантную нотку. Но нарезать маленьким кубиком.
Вариация на тему мимозы. И не удивлюсь что это далеко не единственный салат с такими ингредиентами.
Очень аппетитный салатик. Как раз есть баночка тунца, надо будет приготовить!
Знаю и люблю этот салатик. Практически на любой праздник делаем подобный. Поэтому плюс, а как его назвать - абсолютно "монописуально", как говорят у нас в институте куьтуры.
Точно мимоза! Только последовательность слоёв другая.
Мимоза..ты ли это?
А что все салаты с рыбными консервами Мимоза?
Практически Да!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки