Всем привет! Угощаю вас сегодня очень вкусными, хрустящими, мягкими бискотти! Готовить легко и из доступных продуктов, с ароматом корицы, гвоздики и апельсиновыми цукатами.
- 14 марта 2022, 6:53
- 12751
Бискотти
Ингредиенты для «Бискотти»:
- Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л.
- Сахар коричневый (80 гр.) — 4 ст. л.
- Гвоздика (порошок гвоздики)
- Корица (в муку) — 1/2 ч. л.
- Цукаты (апельсиновые ( можно сухофрукты по вкусу )) — 300 г
- Орехи грецкие (порубить ножом) — 100 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Сметана (обезжиренная) — 1 ст. л.
- Мука цельнозерновая (больше /меньше) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2726.8 ккал |
белки
67 г |
жиры
85.9 г |
углеводы
427.5 г |
Порции | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Бискотти»:
-
Такие продукты.
-
Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать.
-
Добавить 2 яйца, цукаты, грецкие орехи, ложку сметаны. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.
-
Форма для кекса или хлеба, застелить пекарской бумагой и выложить густое тесто.
Чтобы бумага не двигалась в форме я немного смачиваю форму водой.
180" 20 мин. -
Вот такой получился из духовки.
-
Горячий нарезать на кусочки 2 см. выложить на противень или на решётку и поставить опять в духовку на 10 мин. Поджарить надо с обеих сторон -переворачивать. Следите за своей техникой!!!
-
Все готово!
Хранить в закрытой банке. -
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!!
Комментарии и отзывы
31 октября 2023 года топиарий #
31 октября 2023 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
1 ноября 2023 года топиарий #
3 апреля 2022 года акчуч #
4 апреля 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Спасибо огромное
4 апреля 2022 года акчуч #
5 апреля 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 марта 2022 года inna_2107 #
Нужно побаловать своих девочек, испечь как появится желание. Заберу рецепт.
28 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
18 марта 2022 года Сурик #
18 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
17 марта 2022 года nadinhike #
Обожаем и бискотти, и кантуччи
Танюш , толечко выпекала не в форме, а прям мини-багетами
17 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
18 марта 2022 года nadinhike #
16 марта 2022 года акчуч #
16 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
16 марта 2022 года плотная #
Спасибо за рецепт.
16 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 марта 2022 года ssnegireva44 #
15 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 марта 2022 года Волга2 #
Подскажите пожалуйста размеры вашей формы?
15 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 марта 2022 года kasseopea #
15 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 марта 2022 года Kuss #
15 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года Ирушенька #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года jannasimf #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года Людмила НК #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года Silverina1 #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года топиарий #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 марта 2022 года топиарий #
15 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года ENOTIK-2021 #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года nadinhike #
Танечка , прелестное, популярное печенье! Бесподобно аппетитные ломтики
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года nadin0930 #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2022 года Марина Indus #
14 марта 2022 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Спасибо большое
14 марта 2022 года Марина Indus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: