Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!
- 9 января 2009, 23:10
- 9235
Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
![Рецепт: Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Рецепт: Зеленая лазанья с креветками с соусом песто](https://www.povarenok.ru/images/recipes/9/921/92178.jpg)
Ингредиенты для «Зеленая лазанья с креветками с соусом песто»:
- Сыр твердый (тертый)
- Соус (песто) — 90 г
- Сливки (нежирные кулинарные) — 100 г
- Креветки (розовые салатные) — 1 упак.
- Шпинат (резаный, замороженный) — 1/2 упак.
- Лазанья (верде - листы, которые не надо варить) — 6-8 шт
- Огурец (большой) — 1 шт
- Листья салата / Салат (хорошо руккола, но можно любой листовой)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
965.5 ккал |
белки
97.6 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
30.9 г |
Порции | |||
ккал 482.8 ккал |
белки 48.8 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Зеленая лазанья с креветками с соусом песто»:
-
Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты
-
В него добавить креветки, сливки и соус песто.
Перемешать. -
Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза.
Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. -
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
По запаху сориентируетесь даже без таймера. -
Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом.
Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять.
Smakelijk eten!
Комментарии и отзывы
14 января 2009 года Косой #
11 января 2009 года svetavdm #
Ik zal het uitproberen...
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года ВИКА-72 #
10 января 2009 года Lasto4ka-Ирина #
10 января 2009 года Мама М-и А #
10 января 2009 года ШЕЛЛ #
10 января 2009 года Lenaried # (автор рецепта)
10 января 2009 года мисс #
10 января 2009 года seemelody #
9 января 2009 года Rita_Margaritka #
9 января 2009 года Lenaried # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: