• 1 апреля 2022, 19:24
  • 21903

Пирог с творогом

Рецепт: Пирог с творогом

Готовится быстро, получается вкусным и воздушным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2971.6 ккал
белки
85.9 г
жиры
149.2 г
углеводы
322.3 г
100 г блюда
ккал
312.8 ккал
белки
9 г
жиры
15.7 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Пирог с творогом»:

  • В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.

  • Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.

  • Добавляем творог. Перемешиваем.

  • По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.

  • Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.

  • Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут

  • Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом
Рецепт: Пирог с творогом

Готовится быстро, получается вкусным и воздушным!

Ингредиенты для «Пирог с творогом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мммм, какой же вкусный получился пирожок!!! Творога у меня было лишь 200 г, но я брала большие яйца. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Совершенно не хотелось как-то приукрасить внешний вид. Хотелось побыстрее попробовать. Резала еще теплым. Вкуснющий, нежный, мягонький!!! Забираю рецепт в любимчики!
получилось с первого раза. Поднялось не особо, но сам пирог пропекся, нежный, вкусный. Оценка пять) Спасибо за рецепт!
Нам понравилось, спасибо! Готовила не целым пирогом, а кексиками.
Великолепный рецепт, завтра же испеку! 👍💖💐👍💖💐
Размер формы хочется знать, надо попробовать
Диаметр формы 18 см
спасибо
Ответ для Valushok
В видео было написано что диаметр формы 18 см.
Не люблю смотреть видео предпочитаю пошаговый рецепт , который можно при случаи распечатать, вставить в папочку и когда будет время приготовить хотелось , чтобы и тут в тексте была полная информация
Гульвайра, замечательный, высокий пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки