• 3 апреля 2022, 16:04
  • 7511

Свинина "Сочная" в духовке

Рецепт: Свинина Сочная в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Свинина "Сочная" в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.2 ккал
белки
135.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
569.3 ккал
белки
34 г
жиры
45.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свинина "Сочная" в духовке»:

1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Сочная" в духовке
Рецепт: Свинина Сочная в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Ингредиенты для «Свинина "Сочная" в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Озаботилась горячим блюдом на Новый год. Рецепт интересный, но видео недоступно почему-то, а фотографий нет. Какой кусок (какую часть) свинины взять? Как надрезать? Что значит для соуса смешать мелко нарезанный лук и помидор? Блендером всё измельчить в пюре или мелкими кусочками оставить - в таком случае что ж это за соус... В общем - одни вопросы...
Аесли я ненавижу сыр,ТОГДА ЧТО?
Тогда без сыра Тоже будет вкусно .
Спасибо,а для чего его добавляют?
Придаёт нежный сливочный привкус мясу.
Спасибо большое за сотрудничество
Ответ для ekaterinazukova070
Чтоб было вкуснее для тех, кто любит сыр
СПАСИБО , ТОЛЬКО ИНОГДА ЛЮБЛЮ КОЗИЙ И МЯГКИЙ С ЧЕСНОКОМ КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ ВО ФРАНЦИИ И ТОЛЬКО С ВКУСНЫМ МАСЛОМ
Хозяин-барин!!!
Очень красивое видео, соблазнилась на вкусное мясо. Спасибо.
Это хорошо, что соблазнились на вкусное мясо Оно и правда вкусно получается.
Сколько можно публиковать одиннаковые рецепты?
Не совсем поняла, простите Если это про мои рецепты, то это один из вариантов, как можно приготовить мясо, который я выставила впервые.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки