Блинчики получаются невероятно бархатные, нежнее нежного! Готовиться не сложно и просто! Прикрепляю видео для удобства приготовления блинов!
- 4 апреля 2022, 10:18
- 3520
Бархатные блинчики с дырочками
Ингредиенты для «Бархатные блинчики с дырочками»:
- Молоко (Тёплое) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г
- Вода (Кипяток) — 200 мл
- Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт
- Сахар (По вкусу) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1419.7 ккал |
белки
39.2 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
178.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Бархатные блинчики с дырочками»:
-
В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем тёплое молоко и снова перемешиваем.
-
Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком, и в конце добавляем кипяток. Перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 - 20 минут при комнатной температуре.
-
Затем жарим на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом на огне выше среднего. И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
-
Блинчики получаются ажурные, мягкие и невероятно вкусные!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 марта акчуч #
26 февраля 2023 года korol a n 2014 #
Спасибо за рецепт!
3 марта 2023 года Bereke Food # (автор рецепта)
24 февраля 2023 года Sladkoejca #
3 марта 2023 года Bereke Food # (автор рецепта)
4 марта 2023 года Sladkoejca #
21 апреля 2022 года mnech74 #
21 апреля 2022 года Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: