• 4 апреля 2022, 10:18
  • 3520

Бархатные блинчики с дырочками

Рецепт: Бархатные блинчики с дырочками

Блинчики получаются невероятно бархатные, нежнее нежного! Готовиться не сложно и просто! Прикрепляю видео для удобства приготовления блинов!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Бархатные блинчики с дырочками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1419.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
61.1 г
углеводы
178.2 г
100 г блюда
ккал
173.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Бархатные блинчики с дырочками»:

  • В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем тёплое молоко и снова перемешиваем.

  • Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком, и в конце добавляем кипяток. Перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 - 20 минут при комнатной температуре.

  • Затем жарим на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом на огне выше среднего. И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  • Блинчики получаются ажурные, мягкие и невероятно вкусные!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бархатные блинчики с дырочками
Рецепт: Бархатные блинчики с дырочками

Блинчики получаются невероятно бархатные, нежнее нежного! Готовиться не сложно и просто! Прикрепляю видео для удобства приготовления блинов!

Ингредиенты для «Бархатные блинчики с дырочками»:

Фотографии «Бархатные блинчики с дырочками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Я использовала лишь 2 яйца и 2 ст.л. сахара, все остальное по рецепту. Ах, какие же вкусные получились блинчики! Нежные, тонюсенькие, вкуснющие!!!! Оторваться просто невозможно! Готовить надо сразу не меньше двух норм, так как съедаются ооочень быстро!
Тонкие ,вкусные блины !
Спасибо за рецепт!
Какие красивые блинчики! Спасибо большое за суперское фото!
Отличные блинчики: вкусные, тонкие и эластичные. Пекла для мешочков с грибным жюльеном, поэтому сахара в тесто положила меньше. Сначала тесто мне показалось совсем жидким, и я добавила еще ложку муки. Но, через 20 минут, тесто настоялось и стало гуще. Блины вышли тоненькие. Если бы муку положила по рецепту, они были бы совсем тонкие, как паутинка. Прекрасный рецепт, большое спасибо!
Уаууу до чего они у вас красивые! Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! Рада что готовите по моим рецептам!
Спасибо за ваши рецепты!
Скажите,а если положить одно яйцо?
Положите хотя бы 2 шт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки