• 10 января 2009, 0:17
  • 17650

Подсвечник из яблока

Рецепт: Подсвечник из яблока

Таких подсвечников можно сделать несколько, и они отлично будут смотреться на Вашем столе при выключенном свете.

Категория: Украшения для блюд Украшения из фруктов

Ингредиенты для «Подсвечник из яблока»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
75.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Подсвечник из яблока»:

  • 1. На кожуре яблока намечаем контур для вырезания сердцевины

  • 2. Ножом вырезаем сердцевину яблока

  • 3. Остатки сердцевины удаляем ложкой

  • 4. Ножом вырезаем зубчиками верхний край яблока

  • 5. Следующий ряд вырезаем маленькими ромбиками

  • 6. Третий ряд вырезаем треугольниками между ромбами

  • 7. Верхний край яблока украшаем клюквой, нанизав ягоды на зубочистки

  • 8. Свечку небольшого размера помещаем внутрь подсвечника и зажигаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подсвечник из яблока
Рецепт: Подсвечник из яблока

Таких подсвечников можно сделать несколько, и они отлично будут смотреться на Вашем столе при выключенном свете.

Ингредиенты для «Подсвечник из яблока»:

Фотографии «Подсвечник из яблока» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень привлекательный подсвечник. Муж вырезал...
Вы умница! Столько всего красивого делаете! Спасибо!
красота!!!!!
Сегодня днем нашла Ваш подсвечник, вечером попробовала вырезать - получилось очень даже.Но это была проба, завтра милый приедет - удивлю, даже купила специально крупных яблок. У меня есть набор ножей для этой науки, с диском.Но дальше просмотра диска дело не сдвинулось. Боюсь чего-то,но очень хотелось, поэтому и купила. А милый теперь пристает "зачем купила,пользуйся.Когда я буду красивые вкусности смотреть и есть?.." Вам огромный-преогромный ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я очень рада, что получился подсвечник!!!! Надеюсь, что все остальное, Вы тоже освоите постепенно! Если будут затруднения, обращайтесь, помогу!!!!!!!!
Я удевляюсь, у вас столько красивых украшений,и лёгкие и сложные-всё на высшем уровне!вы Мастер
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Прелестно!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ну вот, два яблока уже испортила, пришлось съесть
видно нужна определенная сноровка
Главное,не останавливаться!!!Ну еще пару яблок испортишь,скушаешь их,а пятое яблочко - будет таким как хотелось!УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!

«Есть на свете цветок алый-алый...» на Яндекс.Фотках
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!+++++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть )))
Спасибо!!!!
Вам, спасибо за эту чудную идею )) Просто классссс!!! Такой подсвечник на столе....ммм...гости будут в восторге
Я рада,то смогла Вам помочь!!!
Красота!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!1
Очень красивые подсвечники
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда бесподобно!!+++
Я рада,что Вам нравится!!!!!!
Ничего у меня не выходит!Остается любоваться
вашими золотыми работами.А это очень приятно.
Почему не выходит?Что не получается?Напиши мне,может я смогу помочь!
Б\\Комментариев....
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
isumitelnaja krasata ja dumaju skora preabretu eti pribori
Это вырезается обычным ножом!!!!!!!!!!!!!
Извините,не читала коментарии,такой вопрос уже был задан
Да,не за что!
Ювелирная работа!!!И замечательная идеяА яблоко не темнеет,или его соком лимона сбрызнуть?
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!! ++++++++++
СПАСИБОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Красота неописуемая!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вот и у меня вопрос - за счет чего яблоко не темнеет?
Уж очень интересная идея - такой красивый съедобный подсвечник! +++
Яблочко не темнеет потому,что я его во время работы несколько раз окунала в подкисленную воду. Кушать его тоже можно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки