• 10 января 2009, 0:55
  • 3868

Пирог

Рецепт: Пирог

Листала мамину книжицу, там был вот такой рецепт сливочного теста, а т. к. пирожок с капусткой никогда не повредит))... получилось очень нежно...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3200.9 ккал
белки
93.7 г
жиры
187.1 г
углеводы
310.3 г
Порции
ккал
640.2 ккал
белки
18.7 г
жиры
37.4 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Пирог»:

1. Готовим тесто:
Муку просеиваем, кладeм масло, рубим...

2. Далее делаем углубление - выкладываем желток, сметану, соль, соду и лимонный сок.

3. Вымешиваем тесто, раскатываем!

4. Готовим начинку:
Капусту обжарить, отдельно обжарить лук, натереть отварные яйца, всe смешать,

5. Духовку на 180 градусов,
А в это время. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем одну часть теста в форму, далее начинка, потом второй слой теста, сверху смазываем яйцом.

Усe
приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог
Рецепт: Пирог

Листала мамину книжицу, там был вот такой рецепт сливочного теста, а т. к. пирожок с капусткой никогда не повредит))... получилось очень нежно...

Ингредиенты для «Пирог»:

Комментарии и отзывы

точно- с капусткой ну никогда не повредит!!!!!!!!!
и ещё раз спасибо за плюсики!
++++++++
Чудесный пирожок,забрала.++++++++++
оооой..Спасибо большущее....красиииво)))))
попробуйте..очень вкусно выходит))
замечательный рецепт теста! Я тоже так делаю,но тесто не рублю,а перемешиваю руками мука+масло почти до однородного состояния,тесто получается нежным и рассыпчатым.Вам огромное спасибо за вкусняшку!!!!
согласна, тесто очень классное выходит!! спасибо за отзыв!)))
То есть тесто получается рубленое? Тогда действительно лучше взять сливочное масло, а не топленое! Вымешивать аккуратно, стараясь не повредить рубленые кусочки масла, а затем положить тесто в холодильник на часок! Пирог действительно наверно очень вкусный! Вам +!!!
эмм..что значит рубленное?)) .. получается тесто как тесто, обокновенное!просто я всегда вначале мука с маслицем рублю, а потом всё остальное добавляю.воть..
а насчёт топлёного маслица, так оно у меня по консистенции такое же как и сливочное, просто когда его добавляешь вкус становится чуть другим, интересным, но это кто как любит..обычно я с какой-нибудь Пышкой пеку..а сейчас есть очень хорошее качественное масло топлёное..грех не использовать!
Спасибо за совет, попробую как вы говорите сварганить тесто!!
+++++ !
Вкусняшечка!!!+++
Спасибочки!))
+++++++++++
Капустные пирожочки - всегда вкусно!
полностью согласна!!!)
Какая вкуснятина!!! ++++++++++
Спасибо!!
Вкусно!++++++++++
Своё всегда очень вкусно!Спасибки))
люблю пригоги с капустой!!!!+++
да кто ж не любит)))
Ну ты просто молодец!!! Класс!!!!++++++++
Танюш, спасибо..
Красота+++++++
Спасибо большое!!Я старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки