• 1 мая 2022, 7:24
  • 3737

Сыр Бри во фритюре

Рецепт: Сыр Бри во фритюре

Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сыр Бри во фритюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
19019.2 ккал
белки
31.5 г
жиры
2062.7 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
3803.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
412.5 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
757.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сыр Бри во фритюре»:

Первым делом смешиваем яйца, воду и муку.
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр Бри во фритюре
Рецепт: Сыр Бри во фритюре

Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.

Ингредиенты для «Сыр Бри во фритюре»:

Фотографии «Сыр Бри во фритюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Дамы и господа, не стал я заводиться по поводу двух литтров масла , но смотрю вопросы возникаюют.
Там и "пол литра" масла для обжарки прекрасно хватает. Главное не бросать всё сразу. Масло доллжно быть всегда горячим и кастрюльку небольшую берем.
Ну я брал 2 литра масла так как делал фритюр в большой сковороде по этому и написал в рецепте 2 литра
Да это не претензия.
Пусть хоть три литра наливают, если в казане, на даче, будут готовить.
Кстати это очень интересная идея. 9 Мая попробую.
Не два литра, а две ложки, видимо. Зачем искать недочёты, когда выложен такой оригинальный и вкусный рецепт!!! Автору благодарность!!!
И вам спасибо что читаете мои рецепты
Ответ для dlatehktopishet
Ну 2 ложки это совсем смешно.
Два литра масла , что бы пожарить 300г сыра , мне кажется это ошибка .
Нет это не ошибка для жарки использовался фритюр
Вот такие штучки получились.
Верхние из Камамбера, нижние из Дорблю.
Здесь уже на любителя. Жене больше понравились из Камамбера, мне -из Дорблю.
Ни тех, ни других уже нет. Спасибо за рецепт.
Всех с праздником.
Тебе спасибо что готовишь по моим рецептам)
А вода зачем в ингредиетах?
Без воды густоватый кля получится.
Ответ для svetanatoch
Чтобы кляр был не такой густой
Вода не была указана в текстовом описании, поэтому и возникают у людей вопросы.
Добавила в описание воду, поменяла категорию, исправила ошибки.
Будьте, пожалуйста, внимательнее при оформлении рецепта!
Хорошо буду внимательнее. Спасибо что исправили ошибки
Не лучше ли было бы выбрать в ингредиентах "сыр мягкий", а в скобках указать камамбер, моцарелла тут как-то совсем не в тему? (это я посмотрела в других рецептах с камамбером описание)
Ок изменю
Почему бы и нет? Правда для Камамбера ещё бы перчику и соли добавить, а вот Горгонзолу или Дорблю приготовлю ради интереса.
С праздником труда.
Забрал.
Да как по мне Камамбер достаточно солёный вот и не добавлял
почему-то моцарелла в ингредиентах исправьте
В ингредиентах нет камамбера вот и выбрал мацареллу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!