Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.
- 1 мая 2022, 7:24
- 3649
Сыр Бри во фритюре
Ингредиенты для «Сыр Бри во фритюре»:
- Сыр мягкий (Камамбер) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
19019.2 ккал |
белки
31.5 г |
жиры
2062.7 г |
углеводы
81.9 г |
Порции | |||
ккал 3803.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 412.5 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 757.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 82.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Сыр Бри во фритюре»:
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.
Комментарии и отзывы
2 мая 2022 года dokunet #
Там и "пол литра" масла для обжарки прекрасно хватает. Главное не бросать всё сразу. Масло доллжно быть всегда горячим и кастрюльку небольшую берем.
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
3 мая 2022 года dokunet #
Пусть хоть три литра наливают, если в казане, на даче, будут готовить.
Кстати это очень интересная идея. 9 Мая попробую.
3 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
2 мая 2022 года dlatehktopishet #
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
2 мая 2022 года Смолька я #
2 мая 2022 года Смолька я #
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года dokunet #
Верхние из Камамбера, нижние из Дорблю.
Здесь уже на любителя. Жене больше понравились из Камамбера, мне -из Дорблю.
Ни тех, ни других уже нет. Спасибо за рецепт.
Всех с праздником.
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
2 мая 2022 года dokunet #
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года svetanatoch #
1 мая 2022 года dokunet #
1 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Добавила в описание воду, поменяла категорию, исправила ошибки.
Будьте, пожалуйста, внимательнее при оформлении рецепта!
2 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года korztat #
1 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года dokunet #
С праздником труда.
Забрал.
1 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 мая 2022 года специалист # (модератор)
1 мая 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: