• 9 мая 2022, 21:41
  • 8979

Домашний плавленый сыр из творога

Рецепт: Домашний плавленый сыр из творога

Вкусный домашний плавленый сыр из творога. Очень просто готовится, на вкус – пальчики оближешь. Такой сыр можно добавить любимые добавки, у меня это грибы

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр из творога»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1299.5 ккал
белки
90.4 г
жиры
91.8 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Домашний плавленый сыр из творога»:

1. Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты
2. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.
3. Посуду с творожной массой поставить на водяную баню. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки
5. Продолжайте нагревать творог на медленном огне. Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится
6. Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний плавленый сыр из творога
Рецепт: Домашний плавленый сыр из творога

Вкусный домашний плавленый сыр из творога. Очень просто готовится, на вкус – пальчики оближешь. Такой сыр можно добавить любимые добавки, у меня это грибы

Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр из творога»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, а можно такой сыр замораживать?
в рецепте отсутствует информация, когда нужно добавлять жареные грибы
Добавьте грибы и чесночные хлопья, когда творог окончательно расплавится
Модераторы сайта не только видео удаляют, но и комментарии
Вкусный сырок получается Творог какой жирности был использован? Или какой лучше подходит для получения такого сыра?
Спасибо Лучше использовать 9-10%
Спасибо за информацию
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки