Вкусный маринованный перчик на закуску.
- 10 января 2009, 11:07
- 5257
Маринованный перец
Ингредиенты для «Маринованный перец»:
- Соль (+ черный перец, по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Перец болгарский (разного цвета - по ) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
930.7 ккал |
белки
6 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Маринованный перец»:
-
Перчик помыли, разрезали на две части, кладём на противень и в духовку. Кожица должна поджариться и приподняться.
Вынимаем и накрываем полотенцем, чтоб отдохнул и остыл.
Затем снимаем кожуру. -
Перчик режем на полоски.
И готовим маринад: 3 ст. л. сока лимона смешиваем с оливковым маслом. -
Чеснок нарезаем кружочками (дольками).
Перец солим, перчим, кладём чесночок и заливаем маринадом, закрываем плёнкой и маринуем 2 часа.
Комментарии и отзывы
21 января 2009 года Meotida #
23 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года морочковская наталья #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года ШЕЛЛ #
23 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Innoka #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Ксюнька77 #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года ВИКА-72 #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года ZatriX deleted #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года ZatriX deleted #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года igor_r #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года татра #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года ИльЯнКа13 #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года витлена #
10 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: