Торт готовится из 3-х основных ингредиентов. Без выпечки, без духовки. Коржи готовятся на сковороде. Крем можно использовать любой, по вашему желанию!
- 18 мая 2022, 22:25
- 13524
Торт из 3-х ингредиентов
Ингредиенты для «Торт из 3-х ингредиентов»:
- Сметана (200 гр (20%)-для тесто 500 гр (30%)- для крема) — 700 г
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 380 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (Для крема) — 60 г
- Ванильный сахар (По желанию) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3809.7 ккал |
белки
54.6 г |
жиры
144.6 г |
углеводы
578.3 г |
Порции | |||
ккал 317.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Торт из 3-х ингредиентов»:
-
В миске смешиваем сахар, сметану и ванильный сахар (по желанию) Все хорошо перемешиваем.
-
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
-
К сметане добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем с помощью лопаточки.
-
Когда становится тяжело перемешивать лопаткой, перекладываем тесто на стол и собираем тесто.
-
Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Делим тесто на 8 равных частей.
-
Из каждой части формируем шар.
-
Далее раскатываем тесто, вырезаем круг диаметром 20 см
-
Из обрезков так же формируем шар и раскатываем тесто. В итоге получаются 11 штук
-
Готовим коржи на раскалённой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Примерно каждый корж 1-1,5 минуты.
-
Готовим крем. Сметану ( 30%)перемешиваем с сахарной пудрой.
-
Собираем торт, каждый корж смазываем кремом.
-
Печенье измельчаем в блендере или скалкой, посыпаем им края и верх торта.
-
Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Комментарии и отзывы
26 мая 2022 года zippperko #
22 мая 2022 года 79040813997 #
21 мая 2022 года Ptaha77 #
20 мая 2022 года Валентина_из_Ахтубы #
20 мая 2022 года gulvaira # (автор рецепта)
20 мая 2022 года alenanat #
20 мая 2022 года gulvaira # (автор рецепта)
20 мая 2022 года alenanat #
20 мая 2022 года snegiri80 #
20 мая 2022 года gulvaira # (автор рецепта)
20 мая 2022 года ssnegireva44 #
19 мая 2022 года Bad Robot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: