Быстрые пирожные из слоеного теста с творожно-сливочным кремом просты в приготовлении и восхитительны по вкусу. Десерт хрустящий снаружи, с нежным кремом внутри имеет презентабельный вид, поэтому идеально будет смотреться на праздничном столе и не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка.
- 20 мая 2022, 5:07
- 3879
Слоеные пирожные
Ингредиенты для «Слоеные пирожные»:
Тесто
- Тесто слоеное (4 квадрата по 10 см) — 200 г
Крем
- Сахарная пудра — 50 г
- Масло сливочное — 75 г
- Творог (9%) — 125 г
- Ванилин — по вкусу
Глазурь
- Сахар — 4 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2380.9 ккал |
белки
43.9 г |
жиры
143 г |
углеводы
238.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 372 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Слоеные пирожные»:
Выкладываем их на противень в один ряд и отправляем в духовку выпекаться, согласно инструкции на упаковке.
Для крема взбиваем миксером сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавляем жирный творог и взбиваем в однородный крем. Все продукты должны быть комнатной темперетары.
Крем перекладываем в кондитерский мешок (если его нет, можно крем выкладывать чайной ложкой). Квадратики теста разделяем на две части.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2022 года akiv lev #
25 июня 2022 года AlisaKotik #
21 мая 2022 года Ирушенька #
21 мая 2022 года Gulec # (автор рецепта)
20 мая 2022 года nadin0930 #
21 мая 2022 года Gulec # (автор рецепта)
20 мая 2022 года ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: