Хочу продолжить тему маринованных овощей.
- 10 января 2009, 13:15
- 6771
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:
- Перец белый (целый) — 1/2 ч. л.
- Вино белое сухое — 1/8 л
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Шампиньоны (маленькие) — 300 г
- Лук-шалот — 2 шт
- Сок лимонный — 1-2 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Петрушка (рубленая) — 1/2 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1620.4 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
74 г |
углеводы
59.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Маринованные шампиньоны»:
-
Грибочки помыли, обсушили
-
Шалот с чесноком нарезаем
-
На оливковом масле слегка обжариваем лук и чеснок
-
Добавляем грибы и обжариваем, постоянно помешивая
В вино добавляем сок лимона (Я добавляла немного сока, а то кисловатые получаются, но это кому как)
Я советую добавлять сок по чуть-чуть и пробовать. -
В грибочки вливаем вино и можно добавить воды 1 ч. л., солим, кладём перчик беленький, лаврушку, чили и петрушку и варим 15 мин.
Выкладываем в чашку, закрываем и оставляем, чтобы настоялись. -
Приятного АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 января 2009 года Meotida #
15 января 2009 года Татуша #
12 января 2009 года cherri #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года Pachita #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года Konniia #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
УГОЩАЙТЕСЬ!!
11 января 2009 года мисс #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года ШЕЛЛ #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года shock #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года mila87 #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Rita_Margaritka #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Барби #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года ВИКА-72 #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Мирославочка #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
10 января 2009 года Iriskis #
12 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: