Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)
- 10 января 2009, 13:48
- 10679
Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Ингредиенты для «Пирог "До свиданья, Новый Год!"»:
- Индейка
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий (можно черный)
- Тесто слоеное бездрожжевое (умирало в холодильнике) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1464.3 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
83.9 г |
углеводы
145 г |
Порции | |||
ккал 366.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 21 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 24 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Пирог "До свиданья, Новый Год!"»:
-
Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.
-
Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем
-
Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов -
Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.
-
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: