Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Для подачи закуски можно использовать любую зелень, какую любите. Угощайтесь!
- 27 мая 2022, 0:05
- 2471
Весенняя закуска из редиса и творога
![Рецепт: Весенняя закуска из редиса и творога Рецепт: Весенняя закуска из редиса и творога](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/27/05/2963930_45216.jpg)
Ингредиенты для «Весенняя закуска из редиса и творога»:
- Творог (0% ТМ "Искренне Ваш") — 100 г
- Редис — 10 шт
- Желток яичный (вареный) — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана (любой жирности) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Шнитт-лук (для оформления)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
602.9 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
73.6 г |
углеводы
15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Весенняя закуска из редиса и творога»:
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/23/34/2962916_94684-300x0.jpg)
Крупный редис нужно помыть, удалить хвостики (я оставила небольшие, для красоты). Разрежьте редис пополам и острой ложкой сделайте в центре каждой половинке углубление.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/23/26/2962926_96848-300x0.jpg)
В миску положите вареные куриные желтки, размягченное сливочное масло, творог 0% жирности ТМ "Искренне Ваш", посолите и поперчите по вкусу.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/23/39/2962929_20755-300x0.jpg)
Все ингредиенты пробейте блендером до пастообразного состояния (если масса получается слишком густая, то можно добавить 1 ст. л. сметаны).
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/23/59/2962939_19717-300x0.jpg)
Нафаршируйте редис творожной смесью, чтобы редис хорошо стоял на тарелке, сделайте небольшой срез нижней его части.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022may/23/01/2962942_28925-300x0.jpg)
Закуску можно украсить зеленью (это могут быть веточки укропа, петрушки, рубленый зеленый лук).
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2022may/23/04/2962945_54991nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022may/23/05/2962946_15507nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022may/23/07/2962947_19266nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
28 июля 2024 года Vishnja #
[+5]31 июля 2024 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2022 года a-medveda #
Вкусно и без затей!
30 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
28 мая 2022 года красавица киса #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
28 мая 2022 года мисс #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Ирушенька #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года nelliundco #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года jannasimf #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Okoolina #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года dokunet #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
28 мая 2022 года dokunet #
27 мая 2022 года nadinhike #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года vlada ta #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Kuss #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: