Сырники – полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При этом готовить настоящие правильные сырники лучше с использованием рисовой муки: вкус превосходный и настоящая польза для здоровья. Они выпекаются в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.
- 27 мая 2022, 0:07
- 2279
Запеченные сырники с брусникой
Ингредиенты для «Запеченные сырники с брусникой»:
Тесто для сырников:
- Творог (9 % жирности ТМ "Искренне Ваш") — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Мука рисовая (+ 50 гр. для формовки) — 150 г
- Ванилин — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Для начинки:
- Брусника (замороженная)
Дополнительно:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.7 ккал |
белки
114.5 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
184.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Запеченные сырники с брусникой»:
Сформировать сырники: взять 1,5-2 ст. л. творожного теста, скатать в шарик и немного приплюснуть, затем делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда несколько ягод брусники, накрываем ягоды небольшим количеством теста, формуем сырники, слегка присыпая их рисовой мукой, чтобы не липли к рукам.
Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Комментарии и отзывы
30 мая 2022 года флайз #
30 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
28 мая 2022 года Vicentina #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
28 мая 2022 года мисс #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Ирушенька #
28 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года nelliundco #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года nelliundco #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2022 года inulia68 #
31 мая 2022 года nelliundco #
1 июня 2022 года inulia68 #
27 мая 2022 года jannasimf #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Покусаева Ольга #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года nadinhike #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года ИРепка #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года Kuss #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 мая 2022 года vvs kolibry #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: