Вафли получаются мягкие, нежные и очень вкусные.
- 31 мая 2022, 23:19
- 4985
Творожные вафли
Ингредиенты для «Творожные вафли»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сыр творожный (Творожный сыр можно заменить творогом.) — 180 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Если у вас яйца крупные , добавляете 7 ст. Л) — 6 ст. л.
- Сахар — 2,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1436.4 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
48.8 г |
углеводы
200.4 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Творожные вафли»:
-
В миске смешиваем яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Все хорошо перемешиваем до однородности.
-
К полученной массе добавляем творожный сыр ( творог), все хорошо перемешиваем.
-
Далее добавляем разрыхлитель и муку в два приема. Перемешиваем до однородности. Полученное тесто по одной столовой ложке выкладываем в заранее разогретую вафельницу, и выпекаем по 2-3 минуты.
Комментарии и отзывы
25 марта 2023 года акчуч #
2 июня 2022 года Сурик #
3 июня 2022 года gulvaira # (автор рецепта)
1 июня 2022 года специалист # (модератор)
31 мая 2022 года Ирушенька #
1 июня 2022 года gulvaira # (автор рецепта)
31 мая 2022 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: