Вкусный багет или батон в сырной заливке - лёгкий перекус в дорогу или на пикник. Пропитанный мякиш остаётся мягким и сочным даже в остывшем виде.
- 1 июня 2022, 6:31
- 17230
Багет в сырной заливке
Ингредиенты для «Багет в сырной заливке»:
- Багет (у меня небольшой батон) — 1 шт
- Сыр плавленый (с грибами) — 100 г
- Помидор — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1275.9 ккал |
белки
71.4 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
155.9 г |
Порции | |||
ккал 319 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Багет в сырной заливке»:
-
Основные ингредиенты для нашего рецепта.
-
Яйца взбить венчиком с молоком, добавить соль, сыр, смесь перцев, нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешать.
-
Батон или багет разрезать вдоль и сделать косые надрезы на мякишем.
-
Аккуратно выложить всю массу на багет. Делать это нужно постепенно, ожидая пока предыдущая порция впитается.
-
Отправить в духовку, разогретую до 180*, на 20 минут.
Комментарии и отзывы
1 июня 2022 года Ирушенька #
6 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года nelliundco #
6 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года j salnikowa #
6 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года Аллочка-уралочка #
6 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года mariana82 #
1 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года ИРепка #
1 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года yulia crasnikova2017 #
1 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 июня 2022 года мисс #
1 июня 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: