Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!
- 1 июня 2022, 21:09
- 2501
Булочки бискитс с рукколой
Ингредиенты для «Булочки бискитс с рукколой»:
- Сыр творожный (Хохланд с зеленью) — 110 г
- Мука цельнозерновая — 75 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Рукола — 50 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Соль (или по вкусу) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
777.7 ккал |
белки
30 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
109.4 г |
Порции | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Булочки бискитс с рукколой»:
-
Смешать все сухие ингредиенты.
-
Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).
-
Измельчить.
-
Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.
-
Замесить тесто.
-
Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.
-
Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.
Комментарии и отзывы
2 сентября oxanalieb #
3 сентября СкарлеттО # (автор рецепта)
1 сентября nelliundco #
2 сентября СкарлеттО # (автор рецепта)
2 сентября nelliundco #
3 сентября СкарлеттО # (автор рецепта)
6 июня 2022 года Alexandra1337 #
7 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
5 июня 2022 года ma-ma sveta #
6 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
2 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
2 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
2 июня 2022 года nelliundco #
Большое спасибо за отличный рецепт, воспользуюсь ещё не один раз!
2 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
2 июня 2022 года nelliundco #
1 июня 2022 года Ирушенька #
2 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года мисс #
2 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года Okoolina #
1 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года yugai ludmila65 #
1 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года yugai ludmila65 #
1 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года yugai ludmila65 #
1 июня 2022 года nelliundco #
1 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года nelliundco #
1 июня 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 июня 2022 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: