Рулет-закуска с колбасой и сыром - это блюдо готовится легко, получается вкусно и аппетитно. Закуска на природу или на работу, удобно брать с собой.
- 2 июня 2022, 13:21
- 4890
Рулет-закуска с колбасой и сыром
Ингредиенты для «Рулет-закуска с колбасой и сыром»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 60 г
- Масло сливочное (мягкое) — 45 г
- Соль
Начинка
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Сыр плавленый (3 ст.л. с горкой, ТМ Hochland) — 60 г
- Белок яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1508.9 ккал |
белки
56.3 г |
жиры
101.2 г |
углеводы
117.9 г |
Порции | |||
ккал 377.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Рулет-закуска с колбасой и сыром»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
-
3. Добавить мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло.
-
4. Перетереть руками до состояния крошки.
-
5. Положить сметану, соль и желток, перемешать.
-
6. Вымешать тесто руками и собрать в ком, округлить. Закрыть тесто пленкой или прозрачным пакетом и убрать в холодильник на 10-15 минут.
-
7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой столешницу..
-
8... и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм (размер 33*30 см).
-
9. Взбить вилкой яичный белок с плавленным сыром.
-
10. И смазать поверхность прямоугольника.
-
11. Колбасу тонко порезать кружочками и выложить на пласт.
-
12. Затем немного смазать колбасу сырной смесью.
-
13. И аккуратно свернуть пласт плотным рулетом.
-
14. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом. Из обрезков теста, я приготовила сырные палочки - в оставшуюся сырную смесь добавила горсть муки, вымешала руками тесто, раскатала и вырезала печенье.
-
15. Выпекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Готовый рулет выложить на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать кусочки толщиной 3 см. По желанию посыпать красным сладким молотым перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 мая 2023 года марина-майре нымме #
16 мая 2023 года golubga # (автор рецепта)
7 июня 2022 года акчуч #
7 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
7 июня 2022 года акчуч #
7 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
8 июня 2022 года акчуч #
8 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
8 июня 2022 года акчуч #
6 июня 2022 года Himbeeren #
И начинка одна из лучших, практически все едят и радуются.
7 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
3 июня 2022 года Аллочка-уралочка #
3 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
3 июня 2022 года красавица киса #
3 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года мисс #
2 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года Ирушенька #
2 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года Сурик #
2 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года ИРепка #
2 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года nelliundco #
2 июня 2022 года golubga # (автор рецепта)
2 июня 2022 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: